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POLPETTONE DI TACCHINO


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

PER IL POLPETTONE

  • 500 g petto di tacchino
  • 250 g ricotta
  • sale q.b.
  • 50 g parmigiano

PER IL RIPIENO

  • 80 g mortadella
  • 100 g spinaci
  • 2 uova
  • sale q.b.
  • 50 g parmigiano
  • 80 g pangrattato
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere i petti di tacchino nel boccale e frullare 20 sec. vel. 5. Controllare che sia ben tritato, altrimenti ripetere l'operazione. Aggiungere la ricotta, un pò di sale e 50g di parmigiano, amalgamare 20sec. vel.5. Versare l'impasto ottenuto sulla carta forno e stendere con le mani (sarà molto appiccicoso quindi aiutarsi con la carta forno). Stenderci sopra la mortadella. Sciacquare il boccale e inserire 3 uova, 50g di parmigiano, un pizzico di sale, spinaci a piacere (io uso quelli surgelati precedentemente scongelati), 80g di pangrattato e amalgamare 10sec. vel.4. Cuocere per qualche minuto la frittata in una padella antiaderente precedentemente unta di olio e una volta cotta, adagiarla sopra alla mortadella. Aiutandosi con la cartaforno, arrotolare il polpettone ottenendo un salsicciotto e chiuderlo bene ai lati aiutandosi con la carta forno. Adagiare il tutto in una teglia, bagnare il polpettone con olio e vino bianco e cuorere in forno preriscaldato a 180° per un'ora. Affettare il polpettone e servire, oppure se piace più secco, farlo rosolare per 5 minuti in padella. 

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Questa sera

    Creato da zoila il 8. aprile 2021 - 18:26.

    Questa sera

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  • io ho usato la fesa di tacchino

    Creato da zoila il 5. aprile 2021 - 11:19.

    io ho usato la fesa di tacchino

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  • Lo sto preparando

    Creato da zoila il 5. aprile 2021 - 11:18.

    Lo sto preparando

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  • PROVATA! E' buonissima,

    Creato da Antale il 6. dicembre 2013 - 15:38.

    PROVATA! E' buonissima, velocissima e di effetto!!  tmrc_emoticons.)


    sarebbe da provare anche tritando della carne mista per renderlo meno "secco" Cooking 1

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  • Ottimo! Mio maritino era

    Creato da mommo83 il 7. novembre 2013 - 19:39.

    Ottimo! Mio maritino era proprio contento della cenetta fatta col bimby!  Grazie per la ricetta!  Cooking 9

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  • Ottimo! L'ho preparato ieri

    Creato da marilena69 il 30. ottobre 2013 - 18:34.

    Ottimo! L'ho preparato ieri sera per cena ed è stato un successo! Grazie  tmrc_emoticons.)

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  • bell'idea salvata, la

    Creato da marinaga il 19. ottobre 2013 - 11:08.

    bell'idea salvata, la proverò 


    Marina

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  • oh si, sai che non ho mai

    Creato da BUBINA86 il 10. ottobre 2013 - 22:50.

    oh si, sai che non ho mai provato a cuocerlo nel varoma? secondo me certo che si può fare e deve uscire ancora più buono!!! la prox volta provo di sicuro  Cooking 1 secondo me 50minuti bastano!

     

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  • si può cuocere nel varoma? in

    Creato da nuvolabianca il 9. ottobre 2013 - 12:28.

    si può cuocere nel varoma? in quanto tempo? grazie tmrc_emoticons.)


    Counterclock

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  • Da provare

    Creato da BUBINA86 il 9. ottobre 2013 - 02:18.

    Da provare Party

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