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4
Ingredienti
4 persona/persone
Per la carne:
- 600 grammi spezzatino di bovino, a tocchi non troppo grandi
- 50 grammi trito di verdure
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 200 grammi pancetta, a cubetti
- 50 grammi vino bianco
- q.b. peperoncino
- 1 pizzico sale
Per il contorno:
- 250 grammi patate, a tocchetti
- 200 grammi funghi
- 1 cipolla piccola
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 cucchiaio colmo farina
- 20 grammi burro
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
Inoltre:
- 200 ml acqua, scaldata a parte
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio e il trito di verdure e rosolare 3 min. 100° vel."velocità soft" ;
- Versare la pancetta, la carne, il peperoncino e un pizzico di sale e insaporire per 5 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" ;
- Durante la cottura versare il vino. Una volta rosolate la carne, mettere da parte.
- Senza pulire il boccale versare la cipolla, d'aglio e il prezzemolo e tritare 7 sec. ve. 7;
- Aggiungere l'olio e far rosolare 3 min. 100° vel. "velocità soft" ;
- Versare le patate, i funghi, il burro e il dado vegetale e far insaporire 5 min. 100° vel "velocità soft" ;
- Intanto scaldare l'acqua, versare nel "coperchio chiuso" la carne, la farina e l'acqua (se vi rendete conto che l'acqua è troppa versate un po' meno) e far cuocere per 30 min "antiorario" 100° vel. "velocità soft" ;
- Dopo la cottura lasciar riposare nel boccale 4/5 minuti e poi servire caldo.
Preparare la carne:
Per il contorno:
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentogià fatto parecchie vole. Grazie della ricetta....
già fatto parecchie vole. Grazie della ricetta. Perfetto!!!!
Di niente! Spero ti sia
Di niente! Spero ti sia piaciuto!
La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!
deve essere buonissimo, non
deve essere buonissimo, non vedo l'ora mi arrivi il mio bimby per provarlo subito. grazie tante per la tua ricetta.