3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

STRACCETTI CON SALSA AL CETRIOLO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr di straccetti
  • 30 gr di olio
  • 1\2 scalogno
  • 1\2 cetriolo, sbucciato e privato dei semi
  • 100 gr di panna da cucina
  • un pizzico di pepe
  • sale qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel :tmlocked: con lame in movimento vel. 4 il cetriolo. Aggiungere la panna, sale e pepe, lavorare 40 sec. a Vel. Turbo. Mettere da parte.

     Nel :tmlocked: pulito inserire olio e scalogno: 3 min. 100° vel. 4. Unire gli straccetti precedentemente salati e pepati: 18 min. 100° :counterclock: :tmsoft:

    Rimescolare a metà cottura e servire su un letto di salsa al cetriolo.

    PS: Esattamente non conosco la provenienza di qsta ricetta, ma ho un'amica abruzzese che mi ha passato un suo cd con ricette salvate ed inerenti tante ricette della sua regione.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • sono riuscita a fotografare

    Creato da fioca il 12. settembre 2010 - 11:39.

    sono riuscita a fotografare la portata prima di essere "divorata" solo per rendervi l'idea, il sapore del cetriolo è delicato!!! e pensate che ho utilizzato delle normali fettine di vitella che avevo fatto tagliare non tanto alte che ho strappato al momento di inserire nel boccale.


    Fiorella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • STRACCETTI CON SALSA AL CETRIOLO

    Creato da Team Bimby il 16. dicembre 2009 - 11:55.

    Si tratta di carne di manzo di taglio pregiato, tipo carpaccio, tagliata a listarelle sottili.

    Accedi o registrati per inviare commenti