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cavolfiori e patate saporiti


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

per la preparazione

  • 450 grammi cavolfiore
  • 350 grammi patate
  • olio evo q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • pomodori pachino o piccadilly
  • olive taggiasche denocciolate
  • capperi (facoltativo)
  • pan grattato q.b.
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tagliamo a cimette i cavolfiori e le patate a cubetti. Inseriamo nel ripiano basso del varoma i cavolfiori sopra ad un foglio di carta forno, con un filo d'olio e una spolverata di prezzemolo. Allo stesso modo, nel piano superiore, mettiamo le patate. Facciamo andare a varoma per 15 minuti: le verdure dovranno essere croccanti, non completamente cotte; allo scadere verifichiamo comunque che non siano troppo crude. Una volta pronte inseriamo nel coperchio chiuso un po' di pan grattato le olive e i capperi (la quantità dipende da voi), facciamo andare a 120° antiorario velocità soft per due minuti (aggiungiamo un filo d'olio solo se le olive ne avevano poco, di solito sono piene zeppe). Trascorso il tempo inseriamo le verdure e facciamo andare a 100° antiorario velocità soft per 5 minuti. Tagliamo nel frattempo i pomodori a metà e, una volta passati i 5 minuti, inseriamoli nel coperchio chiusovelocità soft con antiorario, regoliamo di sale e facciamo andare per 3 minuti. Questo piatto è buono sia caldo che tiepido

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Manca la quantità di acqua X la cottura al varoma

    Creato da Patriziasam il 22. maggio 2018 - 18:33.

    Manca la quantità di acqua X la cottura al varoma

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