Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Fagiolini con pomodori bio e basilico
- 10 foglioline basilico
- 1 spicchio aglio
- 30 grammi cipolla
- 25 grammi olio extravergine di oliva
- 300 grammi pomodori bio
- 150 grammi acqua
- 1 pizzico sale
- 400 grammi fagiolini freschi puliti
-
6
55min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il basilico e tritare 10 sec vel 8. Trasferire in una ciotola.
Mettere nel boccale l'aglio, cipolla, olio, tritare 4 sec vel 5, poi insaporire 5 min vel 1 120°C.
Aggiungere i pomodori, acqua e sale. Distribuire i fagiolini nel varoma e cuocere 35 min varoma vel 1.
Togliere il varoma,versare i fagiolini nel boccalecon il sugo, aggiungere il basilico e mescolare 30 sec "antiorario" vel"velocità soft" . Lasciare nel "coperchio chiuso" ad insaporire per 5 min.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Servire il piatto caldo o tiepido.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento