3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fave con Jamon Serrano y Chorizo Team Autonome Divisione Adda


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 cipolla, circa 150 gr
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 gr Olio evo
  • 75 gr Jamon Serrano a cubetti
  • 40 gr Chorizo a cubetti
  • 100 gr Vino Bianco
  • 90 gr Acqua
  • 1 foglia di alloro
  • un pizzico di paprika
  • 500 gr di Fave sgusciate
  • 4 uova
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla e lo spicchio d'aglio tritare 6 sec vel 5.

    Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100° vel velocità soft .

    Aggiungere il jamon Serrano e il Chorizo e cuocere 2 min 100° antiorariovelocità soft.

    Aggiungere il vino bianco l'acqua,la foglia di alloro, la paprika e le fave 15 min Varoma ,antiorario velvelocità soft.

    Intanto prepariamo le uova , prendiamo un ciotolino e lo ricopriamo internamente con la pellicola trasparente la ungiamo e gli rompiamo dentro un uovo, mettiamo un pò di sale e pepe e poi si chiude bene la pellicola e ben sigillato si toglie dalla ciotolina e si mette nel Varoma e così anche con le altre tre uova.

    Quando termina la cottura programmata mettere il recipiente del Varoma e cuocere 7 min Varoma antiorariovelocità soft.

    Impiattare le fave e disporvi sopra le 4 uova
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • :bigsmile:La ricetta è  senza

    Creato da BooBoo il 13. giugno 2012 - 16:03.

    Big Smile Big SmileLa ricetta è  senza dubbio gustosa...ma forse nn tutti sanno che il Jamon Serrano è un prosciutto e il Chorizo è un tipico insaccato spagnolo Big Smile Big Smile Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la ricetta è

    Creato da famace il 13. giugno 2012 - 02:26.

    Complimenti x la ricetta è assolutamente da provare!!!!  :cooking_2

    Andre66

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la ricetta è

    Creato da famace il 13. giugno 2012 - 02:25.

    Complimenti x la ricetta è assolutamente da provare!!!!  :cooking_2

    Andre66

    Accedi o registrati per inviare commenti