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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Frittata con fantasia di verdure
- 50 g Parmigiano reggiano
- 1 rametto prezzemolo
- 1 cipolla, piccola
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 patata, (100 gr. circa)
- 1 carota, (100 gr. circa)
- 1 zucchina, (100 gr. circa)
- 100 g piselli surgelati
- 100 g fagiolini, lessati
- 20/25 g pangrattato
- 6 uova
- 50 g panna da cucina, o latte
- q.b. sale
Per decorare e contorno:
- 10/12 pomodorini
- qualche fogliolina prezzemolo
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45min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il parmigiano: 10 sec,/vel.7 e mettere da parte;
- Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo: 5 sec./vel.7 e mettere da parte;
- Sempre senza pulire il "coperchio chiuso" , mettere la cipolla: 3 sec./vel.5;
- Aggiungere 30 gr. di olio e rosolare 1 min./100°/vel.1;
- Intanto, pulire le verdure (patata, carota e zucchina) e tagliarle a dadini;
- Unirle, assieme ai piselli e ai fagiolini lessati anch'essi tagliati a dadini, al soffritto e cuocere: 5 min./100°/"antiorario" /vel.1;
- Cospargere con il pangrattato, salare e far insaporire ancora 2 min./100°/"antiorario" /vel.1 e mettere da parte in una capiente ciotola;
- Mettere nel "coperchio chiuso" le uova, un pizzico di sale, la panna o il latte, il parmigiano e il prezzemolo: 20-30 sec./vel.4;
- Versare il composto nella ciotola con le verdure e amalgamare;
- Ungere con l'olio rimasto la padella, versare il composto amalgamato e cuocere con il coperchio a fuoco basso per circa 15-20 min, quindi, aiutandosi col coperchio, girarla e cuocere ancora per 10 min (deve gonfiare e prendere consistenza e un bel colore), volendo si può cuocere in forno a 180° per 25-30 min;
- Appena cotta, trasferire su un piatto da portata, decorare con i pomodorini tagliati a spicchi e alcune foglioline di prezzemolo.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima, complimenti! Provata stasera e cotta...
Buonissima, complimenti! Provata stasera e cotta in forno.. Davvero gustosa
Grazieeeeee
Grazieeeeee
Fatta oggi a pranzo con
Fatta oggi a pranzo con patate zucchine carote d broccoli. Buonissima! La rifarò sicuramente!!!
Felicissima me!!! Grazie per
Felicissima me!!! Grazie per aver provato ed apprezzato!!!
Buonissima! Fatta ieri per
Buonissima! Fatta ieri per mia suocera e cognata calabresi in visita ed è stata un successo!! Cotta in forno, meravigliosa!! 5 stelle !!
Filomena1973 ha
FRITTATA PREPARATA E GUSTATA
FRITTATA PREPARATA E GUSTATA SABATO SERA!!!!!!!!!! RISULTATO ECCELLENTE!!!!!!SICURAMENTE LA RIFARO' VARIANDO LE VERDURE!
Filomena
Oggi a pranzo ho rifatto la
Oggi a pranzo ho rifatto la mia frittata, variando alcune verdure. In questa, ho messo spinaci, mais, fagiolini, patate e carote. Buona, buona, buona!!! E' stata spazzolata in un baleno!!!
Grazie, grazie, grazie al
Grazie, grazie, grazie al TEAM per aver scelto una mia ricetta!!! Grazie ragazze, siete molto gentili, i vostri commenti mi fanno tantissimo piacere!!! Sono strafelice!!!
fatta proprio l'altra
fatta proprio l'altra sera...buonisssssima! brava!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina.
Adanna
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!
lele
:) complimenti!!!!!!
complimenti!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
complimenti
complimenti
Sara
Prima pagina bellissima!!!!
Prima pagina bellissima!!!!
Rory
:party: complimenti alla
complimenti alla regina del giorno...la tua frittatina è stata più volte...spazzolata...
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Complimenti Rosy!!!!!
Complimenti Rosy!!!!!
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do it better!
Complimenti per 1° pagina
Complimenti per 1° pagina
Rosablu71
coomplimenti x la 1°
coomplimenti x la 1° pagina..................
ENZA.........
questa frittata è molto
questa frittata è molto italiana complimenti x la prima pagina
Giuliana79
BooBoo ha scritto: ma che
ma che bei
ma che bei colori...complimenti...la proverò al più presto.....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
giorgiaz74 ha scritto: wow
Serena76 ha scritto: Quando
tattolirosanna ha scritto: Ma
wow complimenti!
wow complimenti!
Quando aggiungi le verdure al
Quando aggiungi le verdure al soffritto di cotto ci sono solo i fagiolini ? Il resto è ancora tutto crudo? Complimenti la proveròal più presto grazie
Ma che bella qst
Ma che bella qst frittatina!!! Salvata
Rory