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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 250 g di patate
- 4 uova
- 80 g di Parmigiano
- 2 rametti di timo
- 1 LITRO D'ACQUA
- sale
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Sbucciare e lavare le patate, tagliare a piccoli dadini e mettere in acqua fredda per circa 10 minuti. Grattuggiare il parmigiano 10 sec vel9.Aggiungere le uova, il timo e il sale mescolare 20sec vel 4-5. Unire le patate sgocciolate e asciugate, amalgamare 5 sec vel 2. Foderare il vassoio del Varoma con carta da forno bagnata ed asciugata, versare il composto di patate e uova. Versare l'acqua nel boccale, un pizzico di sale posizionare il Varoma cuocere 30min temp Varoma vel 1
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoci ho messo un'ora per
ci ho messo un'ora per cuocerla
Ciao, anche io ieri ho
Ciao,
anche io ieri ho provato..non si sono cotte le patate e l'uovo è rimasto liquido, ho addiritura riprovato e tutti gli ingredienti sono rimasti liquidi.
30 minuti non sono
30 minuti non sono sufficienti
FRITTATA DI PATATE
Oggi a pranzo mi volevo trattare bene con un pranzetto dietetico ho seguito alla lettera la ricetta pappe e favole, purtroppo le patete erano completamente crude. Come mai non sono stati sufficenti i 30 minuti?. :roll: :idea:
Margot
FRITTATA DI PATATE
a me sembrava di aver chiuso bene... ma forse la carta forno faceva un po\ di spessore, e per questo il coperchio non era chiuso bene, in effetti vedevo molto vapore uscire, ma essendo principiante pensavo fosse normale... ti ringrazio molto del consiglio e ci riproverò poi ti dirò com\è andata!!!
Grazie
FRITTATA DI PATATE
La temperatura era Varoma? il coperchio era ben chiuso? Se il coperchio non è chiuso bene,si vede fuoriuscire il Vapore, e non ci rendiamo conto che in questo modo rallenta la cottura.
La quantità degli ingredienti livellati nel vassoio non dovrebbe far impiegare tempo, ma il tempo che ci vuole ..ci vuole. In questa Ricetta si può anche diminuire l\acqua, per esempio 600 g anziché 1 lt, recupera qualche minuto per arrivare alla temperatura Varoma. Chiediamo scusa ma stiamo cercando di capire cosa può essere successo.