Ingredienti
4 persona/persone
tortine di frittata
- 3 uova
- 150 grammi latte
- 3 cucchiai fecola di patate
- 250 grammi zucchine
- 100 grammi Feta greca
- 6 pomodorini, (opzionale)
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
35min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
inserire le zucchine a tocchetti nel"coperchio chiuso" , 5 sec. vel. 5. Togliere dal boccale le zucchine, salarle leggermente affinchè perdano l'acqua di vegetazione, lasciar riposare per circa 15 min.
Nel frattempo mettere nel "coperchio chiuso" le uova, la fecola e il latte, 10 sec. vel. 3. aggiungere la feta sbriciolata e le zucchine ben strizzate e il pepe. 5 sec. vel "velocità soft" .
Versare il composto negli stampini in silicone monoporzione e inserire al centro un pomodorino (opzionale).
Cuocere nel forno caldo a 180° per 20/25 min.
Servire tiepide o fredde a seconda dei gusti. Poichè la feta è già saporita, di solito non aggiungo altro sale nel composto
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Le monoporzioni si prestano ad essere gustate durante un pic nic o anche come antipasto. A seconda dei gusti aggiungere al composto delle foglioline di menta.
Ricetta della prova del cuoco riadattata al bimby
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie per aver provato la
Grazie per aver provato la ricetta. uso i monoporzione perché sono più facili da cuocere. Non ho mai provato a fare la frittata intera.
l'impasto rimane troppo
l'impasto rimane troppo morbido per un'intera frittata però il sapore è buono. Grazie per la ricetta.
Io utilizzo gli stampini in
Io utilizzo gli stampini in silicone (utilizzabili anche per i muffin).
Ciao
Scusa ma vanno messe negli
Scusa ma vanno messe negli stampini da maffin ???
bella ricetta, preparo
bella ricetta, preparo subito....complimenti!!!!!
muzio
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Bellissima 1'pagina!
Bellissima 1'pagina!
Che bella sorpresa questa
Che bella sorpresa questa mattina.
Grazie mille
Barbara
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Ho provato anche con la
Ho provato anche con la scamorza affumicata in sostituzione della feta, effettivamente sono buone, ma le preferisco con la feta.
Spero che le stelline di fiducia siano confermate!
stelline a fiducia proverò
stelline a fiducia proverò nei prossimi giorni ...solo feta?
Grazie!!! sono contenta ti
Grazie!!!
sono contenta ti sia piaciuto
Complimenti, molto buono!
Complimenti, molto buono!
Dunia