Ingredienti
4 persona/persone
Per la preparazione
- 2 zucchine medie, devono essere sode e senza troppi semini
- 250 grammi di formaggio spalmabile
- 25 grammi di pistacchi salati sgusciati
- 20 grammi di formaggio grattugiato
- 2 foglie grandi di basilico fresco
- 5 grammi di olio evo
Per completare
- 2 fette di pane in cassetta/pancarrè
- 10 grammi di formaggio grattugiato
- q.b. glassa all'aceto balsamico
- foglioline di basilico fresco
-
6
25min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" il formaggio e il pancarre che serviranno per la finitura, grattugiare: 10 sec/ vel 10
sistemare in una ciotola e mettere da parte
Tagliare le zucchine secondo lunghezza con un pelaverdure o con mandolina, devono essere affettate sottili poiché necessitano solo di una grigliata veloce su bistecchiera..
A questo punto inserire nel "coperchio chiuso" i pistacchi, tritare: 15sec/vel10
Abbassare con la spatola la granella di pistacchi sui bordi del boccale e aggiungere il formaggio grattugiato, le due foglie di basilico e l'olio evo, tritare: 2colpi di turbo da 2 secondi ciascuno.
abbassare con la spatola il prodotto sil fondo e dare un altro colpo di turbo
A questo punto inserire nel "coperchio chiuso" il formaggio spalmabile, amalgamare: 10 sec/vel4
Prendere una fetta di zucchina, tamponarlo con carta assorbente qualora fosse troppo umida, posizionarla sulla mano e con l'altra prelevare con la spatola dal boccale il ripieno, non esagerare con la farcitura onde evitare che fuoriesca durante la cottura. Lasciare le estremità senza ripieno.
Arrotolare la fetta di zucchina e adagiarle su di un piatto, esauriti gli ingredienti mettere il piatto a rassodare in frigo, prima di cuocerle.
prendere il pancarre tritato e il parmigiano messo da parte all'inizio, aggiungere un pizzico di sale e un filo di olio "intingere" gli involtini e successivamente inserire lo stecco facendo attenzione a non premerle troppo per evitare la fuoriuscita del ripieno. Mettere gli involtini a rassodare in frigo
cuocere su una bistecchiera rivestita da carta forno pochi minuti rigirandoli una volta, Oppure cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi 10 minuti. Guarnire con foglioline di basilico e glassa all'aceto balsamico..
Per la preparazione
Per farcire
Per completare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
È un piatto fresco ed estivo, molto leggero.. L'associazione pistacchi e formaggio spalmabile molto delicata.
È possibile anche grigliare prima le zucchine e farcirle dopo da fredde oppure cuocere pochi minuti a varoma le zucchine e farcirle da fredde..
Si può eseguire anche con tm5
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLucy, in ritardissimo! complimenti per la prima!
Lucy, in ritardissimo! complimenti per la prima!
Ma che bella sorpresa oggi.. Grazie di cuore a...
Ma che bella sorpresa oggi.. Grazie di cuore a tutti per i vostri commenti e grazie mille al team per aver scelto questa preparazione per la prima odierna...❤️❤️
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti Lucy per la bellissima prima pagina
Complimenti Lucy per la bellissima prima pagina
Antonella
Bellissima prima pagina Lucy!
Bellissima prima pagina Lucy!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti Lucy per la prima pagina!:smile:
Complimenti Lucy per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti Lucy per la prima pagina!
Complimenti Lucy per la prima pagina!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti Lucy per la prima pagina!
Complimenti Lucy per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima pagina Lucy
Complimenti per la prima pagina Lucy
BebaBimby
Complimenti Lucy! 😊 Bella ricettina fresca e...
Complimenti Lucy! 😊 Bella ricettina fresca e leggera 👍🏼
Stella ✨
Che bontà Lucy!!!!complimenti 😃 salvo...
Che bontà Lucy!!!!complimenti 😃 salvo immediatamente tra le preferite 👏👏👏
laura
Brava Lucy! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Lucy! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Bellissima ricetta da
Bellissima ricetta da fare!!!!!
Favolosi! Li ho preparati
Favolosi! Li ho preparati stasera... ottimi davvero. A primo impatto sembravano complicati da fare e invece no.
Susanna
fairysab ha scritto: Wow Lucy
Sabrinè te possino grazie a te..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
enzina.pau83 ha
Tesòòò ma grazie a te..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Wow Lucy che bella ricettina
Wow Lucy che bella ricettina sfiziosa e fresca da provare sicuramente
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Tesooo...ma che ricettina
Tesooo...ma che ricettina fresca e sfiziosa..da provare!
Enza
lucabottazzi ha
Grazie mille Luca
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Nicedolce ha
Grazie mille a te Monica
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Brava Lucy! Gustosissima e
Brava Lucy! Gustosissima e fresca ricetta!
Luca
Complimenti Lucy per la bella
Complimenti Lucy per la bella ricetta! Salvata.
Grazie per aver condiviso la tua ricetta.
Nicedolce