3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Peperone ripieno


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Peperone giallo

  • 1 zucchina media
  • 2 carote medie
  • 160 grammi tonno al naturale
  • 1 peperone, giallo
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Per fare ripieno per peperone
  1. Mettere nel coperchio chiuso la zucchina tagliata a pezzi di due cm. Le carote tagliate a pezzi di due cm. 5 secondi Vel. 5.

    Riunire tutto sul fondo con la spatola.

    Aggiungere nel boccale il tonno al naturale, un cucchiaio di olio eco e un cucchiaino raso di sale. 1 minuto antiorario velocità uno.

    Prendere il peperone e riempirlo con l'impasto preparato.

    Posizionare il peperone nel varoma nelcoperchio chiusomettere 700ml di acqua. 30 minuti varoma Vel 1.

    Sono ottimi!
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Potete fare lo stesso procedimento anche con carne o tofu.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Marcellina ha scritto...

    Creato da Nicedolce il 22. aprile 2017 - 07:31.

    Marcellina@ ha scritto:
    Grazie @Nicedolce per i tuoi complimenti ! La puoi personalizzare in tanti modi e aggiungerci tutto ciò che più ti gusta!😉😀😊

    Grazie per il suggerimento, è un piatto molto buono e sano.Love


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Nicedolce per i tuoi complimenti La puoi...

    Creato da Marcellina@ il 21. aprile 2017 - 12:16.

    Grazie @Nicedolce per i tuoi complimenti ! La puoi personalizzare in tanti modi e aggiungerci tutto ciò che più ti gusta!😉😀😊

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono in fase di cottura!!!

    Creato da merilynaurora il 7. novembre 2016 - 20:27.

    sono in fase di cottura!!!Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Marcellina, ecco il mio

    Creato da Nicedolce il 3. giugno 2016 - 21:16.

    Ciao Marcellina, ecco il mio peperone ripieno fatto ieri con la tua ricetta, molto molto buono! Grazie per aver condiviso la tua ricetta. Naturalmente a te 5 stelline tmrc_emoticons.)

    Un caro saluto.

    Monica


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta non è vegetariana.

    Creato da CINZIA21 il 18. maggio 2016 - 10:28.

    La ricetta non è vegetariana. Il tonno non cade dagli alberi...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Jenny è giusto che

    Creato da Marcellina@ il 10. maggio 2016 - 13:44.

    Grazie Jenny è giusto che ognuno la personalizzi a suo piacere!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie infinite

    Creato da Marcellina@ il 10. maggio 2016 - 13:41.

    Grazie infinite

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata un po' troppo light e

    Creato da Mamma Jenny il 9. maggio 2016 - 22:14.

    Provata un po' troppo light e senza sapore x noi nonostante ho messo tonno sott'olio è un po' di fontina , come cottura ci son voluti 10 minuti in più 


    jenny


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta, complimenti!

    Creato da Nicedolce il 7. maggio 2016 - 20:59.

    Bella ricetta, complimenti! Salvata. tmrc_emoticons.)

    Grazie per aver condiviso la tua ricetta.


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti