Ricette Bimby ®
Ingredienti
10 pezzo/pezzi
- 500 grammi rape bianche, 3 medie
- 200 grammi patate, 1 grossa
- 10 grammi olio evo
- 100 grammi noci pulite
- 150 grammi pangrattato, (senza glutine)
- q.b. farina di mais
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale fino
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Pelare patata e rape e tritare nel "coperchio chiuso" 5 sec. vel. 5, aggiungere l'olio e cuocere 15 min 100° "antiorario" vel. "velocità soft" ed eventualmente altri 5 min. temp. varoma senza misurino.
Lasciar intiepidire, aggiungere l'aglio e le noci, tritare 10 sec. vel. 7, spatolare sul fondo, aggiungere il sale ed il pangrattato, 10 sec. vel. 3
Mettere il composto in un contenitore a riposare in frigo, almeno un paio d'ore.
Con le mani formare le polpette, passarle nella farina di mais e cuocerle in pentola antiaderente con olio evo, da entrambe le parti fino a doratura.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentorecu75 ha scritto: Sono
Mi fa piacere e mi hai anche incuriosita, le proverò
Sono venute molto buone con
Sono venute molto buone con la rapa rossa, davvero buone e piaciute a tutti. Stelline super meritate. Grazie
Recu75
recu75 ha scritto: Ciao
A me la rapa rossa non piace
Però va a gusti, se vuoi provare la ricetta l'importante è che non rilasci troppa acqua poi per il resto direi che puoi farla anche con questo tipo di rapa
Ciao Cinzia, proprio ieri mi
Ciao Cinzia,
proprio ieri mi sono fatta ispirare al mercato e ho cmperato delle rape, ma rosse. Premetto che non le ho mai mangiate e non ho idea di che sapore possano avere, secondo te le posso usare al posto di quelle bianche? Magari ti sembrerà una domanda stupida ma la rapra è prorpio un alimento che non conosco nemmeno come consistenza.
Recu75
wlapappa ha scritto: Grazie a
Grazie Cinzia Per la dritta... La variane zucca, essendone un'estimatrice, mi alletta parecchio in settimana mi cimento.. Ho ancora zucca in freezer... Grazie mille..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Grazie a tutte Lucy, e
Grazie a tutte
Lucy, e provare con la zucca? Zucca e patate non è male....e magari ci puoi aggiungre anche una zucchina piccola ma cruda. Cosa ne pensi?
Un po' in ritardo comunque
Un po' in ritardo comunque complimenti x la prima pagina Cinpina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Complimenti
Complimenti Cinzia...invitante e interessantissima prima pagina.. Bravissima.. Mi ricollego a qualche commento fa..penso alla variante rape che non amo e la provo subito...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
si!!! grazie
si!!!
grazie mille....proverò
seremn ha scritto: SCUSATE
La zucca la puoi mangiare?
Complimenti Cinzia (MMP) per
Complimenti Cinzia (MMP) per la prima pagina!
Nicedolce
Ok grazie, proverò e ci
Ok grazie, proverò e ci faccio sapere. Grazie anche per la diritta sule calorie, ma io seguo una dieta macrobiotica per cui i criteri di valutazione sono in parte diversi
SCUSATE con cosa posso
SCUSATE con cosa posso sostituire la patata? sto seguendo la dieta dei gruppi sanguigni e non la mangio.....se qualcuno mi può aiutare.....grazie mille!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima Cinzia!
Enza
Serena Ziglio ha
Se ti piace il gusto dolciastro sì. Occhio che è molto più calorica della patata
Grazie Team! E grazie a tutte
Grazie Team! E grazie a tutte
Ciao, credi che verrebbero
Ciao, credi che verrebbero ugualmente buone sostituendo la patata con la batata?
Complimenti Cinzia, bella
Complimenti Cinzia, bella prima pagina
Antonella
Antonella
Bravissima Cinzia! lovvo
Bravissima Cinzia! lovvo tutte queste ricette alternative!
complimenti per la prima!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Julia
e complimenti alla regina del
e complimenti alla regina del giorno!!!! Grande Cin!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Bella prima
Bella prima pagina...soprattutto con un marito vegetariano che non sai più cosa cucinare
B
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
complimenti x la prima pagina
complimenti x la prima pagina
maurizio
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Antonella
Complimentissimi Cinzia per
Complimentissimi Cinzia per la prima pagina!!!
Luca
Complimenti Cinzia,bellissima
Complimenti Cinzia,bellissima prima pagina!
laura
Complimenti per la prima e
Complimenti per la prima e per questo sano e goloso modo di cucinare le rape!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Complimenti prima pagina e
Complimenti prima pagina e ricetta.
BebaBimby
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina ☺
Rosablu71
Bella idea, da provare,
Bella idea, da provare, grazie!
Bellissima 1'pagina Cinzia
Bellissima 1'pagina Cinzia
Complimenti!!! idea golosa e
Complimenti!!! idea golosa e genuina per cucinare una verdura che utilizzo raramente! Occhio a quale pangrattato usare se devono essere gluten free.
Complimenti! Ricetta super
Complimenti! Ricetta super invitante!
Che bella idea!
Che bella idea!
Non amo molto le rape ma il
Non amo molto le rape ma il mix di accostamenti mi ispira parecchio.. penso ad una verdura che ben si accompagna a noci e patate e in settimana proveró.. Complimenti
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Al mercato non ho trovato le
Al mercato non ho trovato le rape,con cosa le posso sostituire? Grazie
Bella ricetta Cinzia un'altro
Bella ricetta Cinzia un'altro modo per fare mangiare le verdure ai bimbi
carovito ha scritto: ma se
Sicuramente si possono cuocere al forno. Io non ho ancora provato ma ti posso suggerire di metterle su un foglio di carta da forno unto con olio EVO e pennellare anche la superficie sopra sempre con l'olio.
Per il tempo regolati tu anche in base al tuo forno, considera che è tutto cotto. Devono solo dorare per cui secondo me 15/20 minuti a 180/200° sono più che sufficienti.
Nicedolce ha scritto: Bella
Grazie a te Monica, se le provi aspetto il tuo giudizio
ma se le volessi cucinare al
ma se le volessi cucinare al forno? Vengono buone lo stesso? X quanto tempo consiglieresti la voterà? Grazie
Bella ricetta Cinzia! Salvata
Bella ricetta Cinzia! Salvata da provare. Grazie per aver condiviso la tua ricetta.
Nicedolce