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Ingredienti
20 pezzo/pezzi
zucchine ripiene a modo mio
- 500 g zucchine, scure
- 100 g olio extravergine d'oliva
- q.b. sale
- 1 cipolla, grande
- 2/3 uova
- 3 cucchiai colmi pane grattugiato
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Tagliare le zucchine e svuotarle con l'apposito accessorio, e mettere l'interno della zucchina direttamente nel "coperchio chiuso" - svuotate tutte le zucchine salarle un pochino;
- Ora versate nel "coperchio chiuso" la cipolla tagliata a pezz , sminuzzate a vel. Turbo per 5 secondi;
- Unite l'olio e fate cuocere a 100° vel. "velocità soft" "antiorario" per 5 minuti, togliere il boccale dalla base e lasciare raffreddare;
- Nel frattempo dovete friggere le zucchine o con la friggitrice o in padella e lasciate raffreddare;
- Ora prendete l'impasto che avete cotto e aggiungetevi il pane grattato e le uova e aggiustate di sale;
- Ora aiutandovi con le mani riempite le zucchine e friggetele.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Spero vi piacciano io da quando ho cominciato a mangiarle che ero piccola, non riesco a mangiarle in nessun altro modo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimi io però ho aggiunto altro pane alla polpa...
(senza oggetto)
ottimo
Con il composto che mi è rimasto ciò fatto le...
Con il composto che mi è rimasto ciò fatto le cipolle ripiene
Le sto cucinando adesso comunque assieme alla...
Le sto cucinando adesso comunque assieme alla polpa di zucchine ho aggiunto altro pane poi invece di friggerle in padella operò per il forno ventilato 200c poi metto foto ☺
Stasera proveró a farle
Stasera proveró a farle mettendo la carne trita! Cmq complimenti !