3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta con vellutata di ceci e curcuma


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Preparazione

  • 1 carota
  • 1 spicchio cipolla, o un porro
  • 2 scatole ceci precotti
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 100 grammi pasta tipo ditalini, (cottura 8 min.)
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Pelare e tagliare a rondelle la carota e mettere nel coperchio chiuso insieme all'olio e far rosolare 3 minuti vel1 100gradi;
  2. Scolare le due scatole di ceci e metterle nel coperchio chiuso insieme a carota e cipolla, far rosolare 1 minuto 100gradi vel1;
  3. Aggiungere acqua fino alla tacca del 1,5lt nel boccale e la curcuma, cuocere 15 minuti 100gradi vel1;
  4. Omogenizzare il tutto per 1 minuti vel10;
  5. Mettere la pasta e cuocere per il tempo di cottura indicato, se quando mancano 3/4 minuti verso la fine vedete che è molto liquido cuocete a varoma.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima, rifatta oggi dopo tanto tempo!

    Creato da ciccina81 il 19. novembre 2022 - 13:09.

    Buonissima, rifatta oggi dopo tanto tempo!Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La provo domani a pranzo!

    Creato da ciccina81 il 21. giugno 2019 - 17:37.

    La provo domani a pranzo!Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima

    Creato da Cuocarosanna il 21. giugno 2019 - 09:58.

    Ottima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona e semplice, brava! quando si usa la curcuma...

    Creato da Batta il 28. febbraio 2018 - 10:03.

    buona e semplice, brava! quando si usa la curcuma è sempre bene aggiungere un pò di pepe, perchè attiva le proprietà della curcuma, che sono fantastiche Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto stuzzicante con questo freddo tutto...

    Creato da Gasnina il 19. aprile 2017 - 19:37.

    Molto stuzzicante con questo freddo tutto primaverile! L'ho aggiunta tra i miei preferiti e ci ho messo del rosmarino!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona!! La prossima volta forse...

    Creato da Matima il 30. settembre 2016 - 19:57.

    Molto buona!! La prossima volta forse aggiungerò del rosmarino. Un'ottima soluzione per utilizzare la curcuma che fa benissimo ma trovo troppo amara. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina ricetta da provare...

    Creato da carmenasia il 25. settembre 2016 - 12:59.

    Complimenti per la prima pagina ricetta da provare assolutamente anche perché a noi i passati con la pasta piacciono parecchio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Sissibi il 25. settembre 2016 - 11:09.

    Complimenti per la prima pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare!

    Creato da stan il 10. giugno 2016 - 13:41.

    Da provare!

    Accedi o registrati per inviare commenti