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vellutata di carote e zucca


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

per la vellutata

  • 1 cipolla di tropea
  • 222 grammi carote sbucciate a pezzi
  • 35 grammi olio evo qb
  • 1 bicchiere vino b
  • 500 grammi acqua
  • 1 dado ve
  • 250 grammi zucca, già cotta e a cubetti
  • pepe, quanto basta
  • Sale qb
  • Grana Padano, quanto basta
  • 2 cucchiai colmi farina
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    vellutata di carote e zucca
  1. Tritare una cipolla di tropea per 8 secondi velocità 5. Inserire le carote sbucciate e tagliate a rondelle l'olio extra vergine di oliva e far rosolare a 100° per 5 minuti a velocità 1, sfumare con vino bianco quando sul dispaly è a 4 minuti.

    Aggiungere acqua, dado e far andare per 15 minuti a 100° velocità soft ogni tanto controllare se c'è acqua, se manca aggiungerla un pò per volta. Passati i 15 minuti aggiungere la zucca precedentemente cotta e a cubetti. Far andare il tutto ancora per altri 15 minuti a 100° velocità velocità soft.

    Terminati i 15 minuti, lasciare riposare il tutto all'interno del coperchio chiuso . Dopo una mezz'ora frullare il tutto alla velocità 6/7 a 90° per 16 minuti. Pepare, salare, se è troppo brodoso aggiungere 2 cucchiai di farina e omogenizzare. Servire nei piatti con una spolverata di grana

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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