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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Vellutata di zucca con speck croccante
- 1 porro
- 20 grammi olio evo
- 500 grammi zucca già pulita
- 400 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 4 fette speck
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6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- mettere nel"coperchio chiuso" olio EVO e il porro tagliato a rondelle sottili, insaporire 3 min, vel"velocità soft" , temp 100°. Aggiungere la zucca tagliata a tocchetti, insaporire 3 min, vel"velocità soft" , temp 100°. Aggiungere l'acqua (la zucca deve essere completamente coperta) e un cucchiaino di dado vegetale Bimby. Cuocere per 25 min vel"velocità soft" temp. 100°.
Nel frattempo tagliare a striscioline lo speck e tostare per qualche minuto in una padella antiaderente.
Verificare la consistenza della zucca e frullare per 5 sec a vel. 9, Regolare di sale ed eventualmente aggiungere del pepe (opzionale)
Servire la vellutata con al centro lo speck croccante.
vellutata
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
La vellutata è ottima anche con gli amaretti tritati grossolanamente oppure con del gorgonzola.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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