3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di zucca e topinambur


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 600 g di zucca, (già pulita)
  • 400 g di topinambur, (già pelati)
  • 1 cipollotto, fresco (compreso il gambo verde)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
  • prezzemolo tritato
  • olio evo, sale e pepe
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale 2 cucchiai di olio e il cipollotto tagliato a pezzetti, 3 min./100°/Vel. 1

    Aggiungere la zucca e i topinambur tagliati a tocchetti, il dado bimby, l'acqua, il pepe e il sale (senza esagerare con quest'ultimo perchè il dado è già salato),  30 min./100°/Vel. velocità soft  

    A fine cottura omogeneizzare 15 sec./Vel. turbo

    Servire con un filo d'olio e del prezzemolo fresco tritato grossolanamente.       

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Vorrei contemporaneamente cuocere una frittata a...

    Creato da saramike il 1. aprile 2020 - 16:26.

    Vorrei contemporaneamente cuocere una frittata a varoma. Quindi non posso fare la vellutata a 100 gradi . Quanta acqua dovrei aggiungere in più essendo la cottura a varoma ? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima vellutata, il mix di sapori di topinambur e...

    Creato da castora80 il 6. marzo 2019 - 09:32.

    Ottima vellutata, il mix di sapori di topinambur e zucca sono buonissimi e danno un sapore molto delicato alla vellutata.
    con le dosi indicate la consistenza è ideale.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho aggiunto lo zenzero nel primo passaggio e ho...

    Creato da nonnocorrado il 6. gennaio 2017 - 12:37.

    Ho aggiunto lo zenzero nel primo passaggio e ho fatto il soffritto col porro: ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima e veloce!! complimenti

    Creato da manumendi il 16. febbraio 2016 - 08:10.

    Ottima e veloce!!

    complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Delicata, saporita e

    Creato da barbyspice1974 il 21. gennaio 2016 - 23:18.

    Delicata, saporita e facilissima allo stesso tempo. Una goduria per il palato. La farò alla prossima cena per i miei ospiti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buonissima, l'ho

    Creato da dromanut il 5. dicembre 2015 - 11:46.

    Davvero buonissima, l'ho povata ieri e sono rimasta deliziata! Buona Buona Buona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta più volte e sempre

    Creato da saramike il 7. aprile 2014 - 23:43.

    Fatta più volte e sempre ottima. Complimenti 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho usato la zucca di

    Creato da dududu il 17. gennaio 2011 - 21:13.

    Io ho usato la zucca di Mantova, se usi le zucchine cambia il sapore. Però puoi provare, poi mi dici com'è.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ... scusami per la domanda

    Creato da tinni84 il 17. gennaio 2011 - 20:46.

    ... Big Smile scusami per la domanda stupida ma zucca si intende zucca gialla...????può andar bene anche li zucchini o con cosa la posso sostituire??????

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' una ricetta semplice e

    Creato da dududu il 31. dicembre 2010 - 14:16.

    E' una ricetta semplice e veloce ma buonissima. Grazie a voi per averla provata ed apprezzata.

    Tanti auguri

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e per essere una zuppa, non

    Creato da pantalaimon_73 il 29. dicembre 2010 - 16:06.

    e per essere una zuppa, non ci vuole nemmeno tantissimo per prepararla! grazie mille per questa fantastica ricetta, ciao!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devo fare i miei complimenti:

    Creato da pesci2 il 24. dicembre 2010 - 22:15.

    Devo fare i miei complimenti: ho provato oggi questa zuppa aggiungendo un nonnulla di peperoncino. Risultato: una vellutata piacevolissima e dietetica, con poche calorie e molte fibre solubili, come l'inulina. cfr.

    Grazie e auguri!

    pesci2

    Accedi o registrati per inviare commenti