Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Zucca
- 450 grammi zucca
- 1 cipolla
- 1 patata
- 4 o 5 fettine zenzero
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 1 dado vegetale
- 500 grammi acqua
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare a pezzi una cipolla o un porro, inserire nel "coperchio chiuso" , aggiungere 30 gr olio extravergine, inserire musurino ed insaporire 5 minuti, 100 gradi, velocità 1;
- Aggiungere nel "coperchio chiuso" 450 gr.zucca tagliata a tocchetti, 1 patata, 4 o 5 fettine di zenzero, aggiungere 500 gr.acqua, il dado, sale q.b, inserire il misurino cuocere per 30 minuti, 100 gradi, velocità "velocità soft" "antiorario" ;
- Omogeneizzare per 1 minuto velocità da 7 a 8;
- Al termine impiattare, aggiungere qualche seme di zucca, un filo di olio di zucca (io non lo metto) e servire con crostini.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPerfetta! Lo zenzero è il tocco in più
Perfetta! Lo zenzero è il tocco in più
Ho aggiunto nocciole tostate e tritate alla fine...
Ho aggiunto nocciole tostate e tritate alla fine un buon tocco!!!
otiima ricetta complimenti
otiima ricetta complimenti
Ottima ricetta
Ottima ricetta
l'ho preparata già 2 volte, senza zenzero e con...
l'ho preparata già 2 volte, senza zenzero e con molta meno acqua (150gr): viene fuori un sughetto con cui condire la pasta, buonissimo, da leccarsi i baffi!!
Buonissima e delicata. Lo zenzero arricchisce la...
Buonissima e delicata. Lo zenzero arricchisce la ricetta.
Ottima!!!!
Ottima!!!!
la provero'
la provero'
Davvero ottima! Dato che non
Davvero ottima! Dato che non mi piace lo zenzero, l'ho sostituito con qualche pizzico di cannella..
molto buona da provare la
molto buona da provare la consiglio a tutti
buonissima
buonissima
Sefora
E' stata la mia prima ricetta
E' stata la mia prima ricetta col Bimby e la rifarò presto...Lo zenzero ci sta proprio bene!
io l'ho impiattata con una
io l'ho impiattata con una dadolata di formaggio emmental ... fantastica!
oggi provo a fare la
oggi provo a fare la vellutata con la mia zucca gialla raccolta per tempo dal mio generoso orto di casa
ottima notizia
ottima notizia
(senza oggetto)