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Vichyssoise (crema fredda di porri e patate)


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per la crema

  • 250 g porri
  • 250 g patate
  • 25 g burro
  • 250 g brodo Bimby
  • 100 g panna fresca
  • 100 g latte
  • Sale qb
  • pepe qb
  • 1 cucchiaino erba cipollina

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Vichissoise (crema fredda di porri e patate)
  1. Tagliare pori e patate molto sottili e tenerli separati.


    Mettere nel boccale il burro ed unirvi i porri, far cuocere a 180°Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce per 15 min. Successivamente unire le patate e il brodo e far cuocere per 30 min circa.


    Aggiustare di sale e pepe e poi frullare il tutto a vel 10 per 25 secondi.


    Mettere il composto in una terrina e unire panna e latte.


    Conservare in frigorifero e servire fredda con una spolverata di erba cipollina.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

La crema solitamente viene servita fredda, è quindi ottima in primavera ed estate.

Se desiderate la potete mangiare calda in qualsiasi stagione...ma fredda è buonissima!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ma la panna e il latte li

    Creato da Marion81 il 24. luglio 2015 - 20:19.

    Ma la panna e il latte li aggiungo separatamente nella terrina alla fine della preparazione e mescolo con un mestolo?

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