3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

zuppa con acqua di cottura dei finocchi


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

zuppa con acqua di cottura dei finocchi

  • 1/4 cipolla rossa
  • 150 grammi zucchine a pezzetti
  • 100 grammi carote a pezzetti
  • 250 grammi acqua di cottura dei finocchi, leggermente salata
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 20 grammi olio dliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla, tritare: 3 sec./vel.5. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere le zucchine, le carote, l'acqua di cottura del finocchio, il dado, cuocere: 20 min./100°C/vel.1.
  3. Aggiungere l'olio di oliva, frullare: 1 min./vel4-8,aumentando gradualmente la velocità. Controllare la salatura e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per renderla più gustosa usare il burro al posto dell'olio e/o aggiungere 20 g. di formaggio tipo sottilette o formaggini.

Io ho messo anche, per non buttarle, le foglioline del finocchio.

Si può servirla anche tipo minestra con la pastina o il riso, io uso il babyriso (quello dei bambini per capirsi) che si cuoce in poco tempo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento