20-01-2022

Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente. Nel boccale aggiungete le banane sbucciate e frullate per 1 minuto, velocità 7. Unite il...

19-01-2022

Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero, polverizzare 10s v10 riunire sul fondo Aggiungere tutti gli ingredienti 40s v5 Trasferire su piano di...

18-01-2022

Per prima cosa polverizziamo lo zucchero nel "coperchio chiuso" e mettiamolo da parte: vel. 9 – 10 secondi. Dopodichè tritiamo le noci:...

17-01-2022

Pulire le mazzancolle lasciando solo la parte finale della coda a quelle 8 che serviranno per la decorazione e spezzettando le altre. ...

16-01-2022

Metti la carta forno in una pirofila da 30 cm per 20 e tienila da parte. Ora prendi i datteri e, se non sono denocciolati, togli il nocciolo da...

15-01-2022
(1 Voto)

1. Versare i pistacchi nel "coperchio chiuso" e tritare 5 sec vel 4, mettere da parte. ...

14-01-2022

Metterere nel "coperchio chiuso" la rapa rossa a pezzi e idurre in purea. 2sec/vel 8. riunire sulfondo con l'aiuto della spatola. Ripetere due tre...

13-01-2022
(1 Voto)
da fpinchi

Grattuggiare separatamente grana, pane secco e poi provola, mettere da parte in tre contenitori separati. Inserire nel boccale l'acqua e un pizzico di...

12-01-2022
(12 Voti)
da ammila

Posizionare la farfalla nel boccale e inserire le patate mondate e tagliate a fette, il latte e il sale: 20 min./100°/vel 1; Unire burro e...

11-01-2022

Mettere nel "coperchio chiuso" il riso originario e macinare 30 sec. vel. 10. Aggiungere le mandorle, lo zucchero e polverizzare 10 sec. vel. 10....

10-01-2022
(7 Voti)
da chya72

Inserire l'acqua nel boccale e portare ad ebbollizione: 5' vel "velocità soft" 100°. Intanto tagliare lo zenzero a pezzetti/cubetti di circa 1...

09-01-2022
(1 Voto)

Mettere nel "coperchio chiuso" la scorza del limone, posizionare il misurino e tritare 5 sec./ vel. 9 Aggiungere la farina, la ricotta, lo zucchero,...

Notifiche

NOTIZIE