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Antipasto con Pesche e Mazzancolle (contest pesche )


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Antipasto con Pesche e Manzancolle (contest pesche )

  • 400 grammi di manzancolle surgelati
  • 200 grammi di vongole surgelate
  • 1 Pesca di pasta gialla abbastanza grossa
  • Mezzo avocado non trippo maturo
  • PER VINIAGRETTE
  • 20 grammi olio oliva
  • 4 foglie di menta fresca
  • qualche bacca di pepe rosa
  • 1 succo di lime
  • q.b. sale grosso
  • PER COTTURA
  • 500 grammi di acqua fredda
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso mettere acqua cestello con dentro manzacolle surgelate chiudere il coperchio e sopra posizionate il varoma con dentro le vongole surgelate (SE VOI LI AVETE USATE ENTRAMBI FRESCHI ) cocere a Varoma per 20 Minuti Vel 1
  2. Dopo 10 minuti della cottura togliete le vongole fatte leggermente raffreddare e sgusciatele e tenere da parte
  3. Nel frattempo che le manzancolle finiranno di cuocere sbucciate una pesca non deve essere troppo matura metà avocado tagliate a cubetti mettere tutto in una ciotola
  4. Quando le manzancolle saranno cotte fate raffreddare sgusciate e unite assieme alla frutta e vongole nella ciotola e coprite con pellicola e fate raffreddare nel frigorifero per almeno 30 minuti
  5. Quando sarete quasi pronti di servire il vostro antipasto nel coperchio chiuso pulito mettere qualche bacca di pepe rosa 4 foglie di menta qualche granello di sale grosso e tritare per 10 Sec Vel 8 radunare e ripetere per un altra volta il trito non deve essere troppo fine
  6. Ora unite al trito olio succo di lime e mescolate il tutto per 10 secondi del 2
  7. Con questa vinaigrette condite il vostro antipasto e fate insaporire e riposare per almeno 10 minuti in frigorifero
  8. Trascorso il tempo sarete pronti per servire il vostro antipasto io l'ho servito nei bicchieri ma voi fate come meglio credete
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

P.S. Questo antipasto e' molto buono e fresco sopratutto quando c'e' molto caldo per rispariame tempo lo si puo' prepare in largo anticipo molto di essetto servito nei bicchieri ma voi fate come meglio credete e se lo avete potete usare il molluschi e crostaci freschi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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