3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Antipasto freddo di aragosta


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Antipasto freddo di aragosta

  • 170 g di aragosta, cotta
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • 70 g di burro
  • 1 cucchiaino di Cognac
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, posizionare il misurino, tritare 15 sec. vel. 6 poi 6 sec. vel. 9-10.

     Riunire sul fondo del boccale con la spatola: 10 sec. vel. 10

    Se necessario ripetere l'operazione: deve risultare un composto omogeneo e ben amalgamato.

    Il composto va servito su pan carré o come si preferisce..

     

    Ricetta presente nel libro "30 anni di Bimby" - Ed. Vorwerk Contempora

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento