3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mousse al tonno


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Mousse al tonno

  • 2 cucchiai capperi sotto sale
  • 200 grammi tonno sott'olio sgocciolato
  • 150 grammi ricotta
5

Preparazione della ricetta

  1. Sciacqua bene 2 cucchiai di capperi sotto sale.

    Metti nel Closed lid 200 g di tonno e i capperi. Trita 10 Sec. Vel. 5.

    Raduna sul fondo con la spatola e trita ancora 3-5 Sec. Vel. 5.

    Aggiungi 120 gr di ricotta e lavora 30 Sec. Vel. 4.

    Trasferisci la mousse in una ciotola, mettila in frigorifero e lascia riposare per 2 Ore.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento