Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
13 pezzo/pezzi
INGREDIENTI
- 100 g mascarpone
- 200 g robiola
- 45 g Grana Padano, a pezzi
- 1 lime, solo la buccia senza la parte bianca
PER DECORARE
- 50 g salmone affumicato, a pezzetti
- q.b. paprika dolce
- q.b. rucola
- q.b. semi di girasole
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9Aperitivi Antipasti Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Barbecue Ricette "regalo" In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Capodanno cinese Ramadam Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza uova Brunch Fuoripasto Ricette degli Chef Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per due Ricette per chi torna da scuola Ricette per i meno giovani Riposo in frigorifero Creme spalmabili e confetture
5
Preparazione della ricetta
- Frullare nel Bimby la buccia di lime ei pezzi di grana 10 sec vel 10
- Unire la robiola e il mascarpone 15 sec vel 3
- Versare in una ciotola e fare riposare per un'ora in frigo.
- Disporre i pirottini in un vassoio. Prelevare la quantità di una noce dal composto e formare il tartufino.
- Far aderire i pezzetti di salmone. Far aderire con un altro tartufino la rucola. Continuare con fare aderire i semi di girasole con un altro tartufino. E procedere così, terminando l'impasto con la spolverata di paprika dolce.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ottima pasticceria salata da gustare davanti alla TV 🤗👍❤️
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoda provare! secondo me ideali per un buffet o un...
da provare! secondo me ideali per un buffet o un apertitivo o un antipasto!