3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cioccolata calda


Stampa:
4

Ingredienti

  • INGREDIENTI: 560 gr di latte - 560 gr di acqua - 9 cucchiai di cacao amaro, ( 90 gr) -18 cucchiai di zucchero (360 gr)-4 cucchiaini e mezzo di farina.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la farfalla, inserire tutti gli ingredienti e cuocere 25 minuti a 100° vel. 3 Finire la cottura per 5 minuti a temp. Varoma. La ricetta è tratta da una raccolta che ho ricevuto in passato. Mi auguro possa andare bene.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento