3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frappé al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

Frappé al cioccolato

  • Ingredienti:5 cubetti di ghiaccio, 150 gr. di latte magro, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di cacao amaro.
  • 6
    1min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione: inserire nel boccale ghiaccio e zucchero 10 sec. vel. 8. Posizionare la farfalla,aggiungere i due cucchiai di cacao amaro e 150 gr. di latte magro, vel. 2-3 per 15 sec. e servirlo subito..
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fa  davvero

    Creato da giusy23 il 28. febbraio 2012 - 22:51.

    fa  davvero ribrezzo....cancellate  questa  ricetta!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ( ho provato ma non mi è

    Creato da nena77 il 17. settembre 2011 - 19:02.

    :(( ho provato ma non mi è venuto bene! molto liquido e sentivo la polvere di cacao in bocca ... mio marito mi ha chiesto se era latte e nesquik ... cosa ho sbagliato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo veramente buono...

    Creato da Noia il 30. aprile 2010 - 22:46.

    :p ottimo veramente buono... velocissimo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti