3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

LEMON PESCA DRY


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 scatola di pesche sciroppate, SUCCO DI 1/2 LIMONE 1 LIMONE A FETTINE 1 MIS. DI MARTINI ROSSO 6 CUBETTI DI GHIACCIO
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il ghiaccio e le pesche sgocciolate:30sec vel 7 Unire lo sciroppo delle pesche, succo di limone e il martini:20 sec vel 5. Servire subito in flut decorati con una fetta di limone.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento