3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Caponata di carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 cipollina, 1 cuore di sedano, 30 gr di capperi, 30 gr di pinoli, 100 gr di olive verdi, 500 gr di carciofi puliti e tagliati a fettine, 400 gr di pomodori pelati, ½ mis di aceto, 2 cucch di zucchero, sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la cipollina e il cuore di sedano: 5 sec vel 4. Fare il soffritto con 50 gr di olio 3 min. 100° vel 1. Posizionare la farfalla, aggiungere i pinoli, le olive, i capperi, i carciofi e i pelati: 20 min. Varoma vel 1. Alla fine della cottura regolare il sale, poi unire l’aceto, lo zucchero e far sfumare per 2 min. Varoma vel 1
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Veramente eccezionale!

    Creato da Se.bo.75 il 2. febbraio 2015 - 12:05.

    Veramente eccezionale! Complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti