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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Contorno facile e sfizioso di barbabietola (contest rape)
- 4 pezzi barbabietola, preferibilmente bio
- 20 grammi aceto balsamico
- 40 grammi succo di mela
- 20 grammi Olio di oliva extra vergine
- q.b. miele
- q.b. feta, sbriciolata
- 1500 grammi acqua
-
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1h 15min
Preparazione 1h 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Sbucciare e tagliare a pezzi le bietole, sistemarli nello stampo per varoma. Appoggiare lo stampo con le bietole sul coperchio del boccale e attivare la bilancia.
- Versare sopra le bietole 20g di aceto balsamico, 40g di succo di mela e 20g di olio di oliva, mescolare delicatamente.
- Versare 1500g di acqua nel boccale, aggiustare lo stampo nel varoma, appoggiare il varoma sul boccale e far andare per un ora varoma velocità 1.
- A cottura ultimata togliere con attenzione il varoma, irrorare le bietole cotte con un filo di miele e cospargere con della feta sbriciolata a piacere. Servire caldo ma è ottimo anche tiepido o freddo.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Affettatutto
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMagat ha scritto:...
🤗😘
Giaele ha scritto:...
Grazie Francesca ♥️
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Magat
Brava Julia! Bella ricetta! In questo periodo la...
Brava Julia! Bella ricetta! In questo periodo la mia contadina di fiducia ha le rape rosse fresche ma io non so mai come prepararle, devo provare così! Grazie!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
MariaPia66 ha scritto:...
Anch'io Maria Pia ❤
Julia
Adoro la semplicità 😋👍...
Adoro la semplicità 😋👍
👏
Maria Pia