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Contorno facile e sfizioso di barbabietola


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Contorno facile e sfizioso di barbabietola (contest rape)

  • 4 pezzi barbabietola, preferibilmente bio
  • 20 grammi aceto balsamico
  • 40 grammi succo di mela
  • 20 grammi Olio di oliva extra vergine
  • q.b. miele
  • q.b. feta, sbriciolata
  • 1500 grammi acqua
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 1h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare e tagliare a pezzi le bietole, sistemarli nello stampo per varoma. Appoggiare lo stampo con le bietole sul coperchio del boccale e attivare la bilancia.
  2. Versare sopra le bietole 20g di aceto balsamico, 40g di succo di mela e 20g di olio di oliva, mescolare delicatamente.
  3. Versare 1500g di acqua nel boccale, aggiustare lo stampo nel varoma, appoggiare il varoma sul boccale e far andare per un ora varoma velocità 1.
  4. A cottura ultimata togliere con attenzione il varoma, irrorare le bietole cotte con un filo di miele e cospargere con della feta sbriciolata a piacere. Servire caldo ma è ottimo anche tiepido o freddo.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
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  • Affettatutto
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

Aggiungi un commento
  • Magat ha scritto:...

    Creato da GrappaJulia il 2. febbraio 2024 - 10:48.

    Magat ha scritto:
    👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼


    🤗😘

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  • Giaele ha scritto:...

    Creato da GrappaJulia il 2. febbraio 2024 - 10:44.

    Giaele ha scritto:
    Brava Julia! Bella ricetta! In questo periodo la mia contadina di fiducia ha le rape rosse fresche ma io non so mai come prepararle, devo provare così! Grazie!


    Grazie Francesca ♥️

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  • 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

    Creato da Magat il 31. gennaio 2024 - 09:16.

    👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Julia! Bella ricetta! In questo periodo la...

    Creato da Giaele il 31. gennaio 2024 - 08:23.

    Brava Julia! Bella ricetta! In questo periodo la mia contadina di fiducia ha le rape rosse fresche ma io non so mai come prepararle, devo provare così! Grazie!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

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  • MariaPia66 ha scritto:...

    Creato da GrappaJulia il 12. febbraio 2020 - 13:47.

    MariaPia66 ha scritto:
    Adoro la semplicità 😋👍
    👏
    Maria Pia


    Anch'io Maria Pia ❤


    Julia

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  • Adoro la semplicità 😋👍...

    Creato da MariaPia66 il 12. febbraio 2020 - 11:46.

    Adoro la semplicità 😋👍
    👏
    Maria Pia

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