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baci di castagne


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Ingredienti

baci di castagne

  • 200 gr castagne secche 200 gr mascarpone 3 misurini latte 3 misurini zucchero 1 cucchiaio cacao amaro 2 cucchiai rum
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    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. lessare le castagne q.b. con una presina sale, inserirle nel boccale col latte e 2 misurini di zucchero 6 min 100° vel.2, far raffreddare unire mascarpone e rum 2 min vel 2, riporre l'impasto per 5 minuti in frigorifero quindi formare delle palline grandi quanto un bacio (p..a) rotolarle nel cacao+zucchero precedentemente miscelati e sistemarli in pirottini tenendoli in frigo fino al momento di servire
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Rosa infatti io il latte

    Creato da la trappola il 10. dicembre 2012 - 15:52.

    Rosa infatti io il latte l'avevo messo da parte..non aveva senso utilizzarlo perchè il mascarpone sarebbe impazzito..ma la ricetta non era per niente chiara, solo seguendo i passaggi me ne sono accorta, altrimenti non l'avrei scelta.

    Peccato tmrc_emoticons.(

    Silvia

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  • noooooooooo ti posso

    Creato da rosa 76 il 10. dicembre 2012 - 13:40.

    noooooooooo ti posso assicurare che l'impasto si presenta liquido fin dall'inizio,cmq per non buttare il tutto ho tolto quello che ho potuto del liquido e l'ho fatto amalgamare con gli amaretti tritati.

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  • Non sarà che magari ci voleva

    Creato da la trappola il 10. dicembre 2012 - 10:57.

    Non sarà che magari ci voleva la funzione Counter-clockwise operation per mescolare castagne e mascarpone??

    Silvia

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  • Anche a me questa ricetta non

    Creato da la trappola il 9. dicembre 2012 - 11:33.

    Anche a me questa ricetta non è venuta x niente bene, secondo me sarebbe tutta da modificare. Dopo solo 5 min di cottura a 100 gradi il latte stava bollendo fuori tutto. E poi non é chiaro se va mischiato al mascarpone, cosa improbabile perchè avrebbe reso l'impasto troppo molle ed ingestibile. Le castagne le ho leggermente tritate ma l'impasto con il mascarpone non ha legato x niente seguendo la ricetta. Per non buttare tutto ho aggiunto un uovo, 200 gr di farina, una bustina di lievito x dolci e mi è venuto un buonissimo impasto x il plumcake. Peccato che il team abbia postato una ricetta non molto realizzabile e poco chiara.

    Silvia

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  • mi è venuto un impasto molto

    Creato da rosa 76 il 9. dicembre 2012 - 10:00.

    mi è venuto un impasto molto liquido,forse bisogna diminuire il latte...............

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  • Quanti baci vengono

    Creato da rosa 76 il 5. dicembre 2012 - 23:42.

    Quanti baci vengono

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