3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

  • Dose per 8 persone: 1 lt di latte, 110 gr. di farina, 150 gr. di zucchero, 80 gr. di burro, 80 gr. di cacao amaro, 1 bustina di vanillina, liquore per lo stampo.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti 12 min. 80° vel. 3. Bagnare di liquore uno stampo grande da budino rigirandolo bene da tutte le parti. Versare la crema ottenuta, lasciarla intiepidire e metterla in frigorifero per almeno tre ore. E' molto gradevole accompagnato da panna montata
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Secondo me il miglior budino

    Creato da desy il 19. settembre 2011 - 23:12.

    Secondo me il miglior budino al cioccolato è questo...

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7489/budino-al-cioccolato.html

    ....che non ne abbia il team, ma è veramente buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salve, Team,  ho eseguito

    Creato da jogger il 19. settembre 2011 - 23:07.

    salve, Team,  ho eseguito questa ricetta  e:

     

    1/  non ho capito perchè ci dovesse essere del burro, che l'appesantisce

    2/  è rimasto mousse,  non essendoci addensanti.

     

    non è meglio che venga aggiunto un gelificante?   non conosco le dosi x l'agar agar, che preferirei alla colla di pesce.

    grazie.

    jogger
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buongiorno!!!...volevo

    Creato da dolce annalisa il 1. marzo 2010 - 14:09.

    buongiorno!!!...volevo domandare come mai in alcune ricette del budino al cioccolato inseriscono le uova...qui invece non viene menzionato....ti ringrazio in anticipo della tua rispostatmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    dolce stellina!

    Accedi o registrati per inviare commenti