Ingredienti
10 porzione/porzioni
Ciocco-riso
- grammi 300, cioccolato fondente
- grammi 80, riso soffiato bianco
-
6
7min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale il cioccolato tritare: 10 sec. vel. 7.
Sciogliere: 3 min. 50° vel. 3.
Riunire sul fondo con la spatola il cioccolato finito sulle pareti del boccale.
Sciogliere nuovamente: 3 min. 50° vel. 3.
Aggiungere il riso soffiato, amalgamare: 30 sec. Antiorario "antiorario" vel. 2.
Ora prendere il composto ottenuto e versarlo su una teglia ricoperta di carta forno bagnata e strizzata, appiattire bene e lasciare riposare per almeno 30 minuti in frigorifero.
Al momento di servirlo, togliere dal frigo e tagliarlo a pezzetti.
Procedimento
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Prima di servire togliere qualche minuto prima dal frigo!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento