3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CIOCCOLATINI AGLI AMARETTI - CONTEST EPIFANIA


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

16 pezzo/pezzi

IMPASTO

  • 40 g di amaretti
  • 150 g di cioccolato fondente o al latte
  • 16 nocciole tostate e spellate
  • 1 stampo per cioccolatini in silicone
5

Preparazione della ricetta

    PROCEDIMENTO
  1. Nel Closed lid inserite gli amaretti 6 sec. vel.7, mettete da parte.

    Nel Closed lid pulito mettete il cioccolato a piccoli pezzi e polverizzate 10 sec vel.7

    Radunate sul fondo del Closed lid con la spatola e fate sciogliere 3 min. 50 gradi vel.2 Sciolto il cioccolato aggiungete gli amaretti tritati e 10 sec, vel.3, radunate con la spatola e 5 sec. vel.3

    Ottenuto l'impasto con l'aiuto di un cucchiaino riempite lo stampo dei cioccolatini e per ogni cioccolatino al suo interno inserite una nocciola.

    Fate solidificare i cioccolatini in frigo per 3 ore, poi sformateli e incartateli singolarmente con della carta stagnola.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Volendo al posto della nocciola potete aggiungere frutta disidratata a pezzi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • occhidimandorla ha scritto:...

    Creato da bebabimby il 4. gennaio 2017 - 11:57.

    occhidimandorla ha scritto:
    mmm che buoni



    Grazie Antonella, preparati per il compleanno di mio papà che ha gradito molto. Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmm che buoni

    Creato da occhidimandorla il 4. gennaio 2017 - 11:51.

    mmm che buoni

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti