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Creme caramel


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Ingredienti

Creme caramel

  • Mezzo litro di latte intero
  • 300 g di latte condensato
  • un cucchiaino raso di maizena
  • 3 uova, intere.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Caramellate 2 misurini di zucchero in una teglia antiaderente e versate nello stampo coprendolo uniformemente.

    Inserite nel boccale il latte condensato, la maizena, le uova: omogeneizzate per qualche secondo e cuocete per 10 min 90° vel 3.

    Versate la crema nello stampo caramellato e lasciate raffreddare, poi mettete in frigo.

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Commenti

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  • Anche secondo me è troppo

    Creato da levy il 17. agosto 2015 - 17:35.

    Anche secondo me è troppo morbido; Buono ma proverò con la colla di pesce.

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  • Ricetta molto valida e già

    Creato da Chef Andrew il 10. marzo 2014 - 12:36.

    Ricetta molto valida e già seguita un paio di volte!

    Rispetto alla ricetta di base ho trovato buono utilizzare qualche foglio di colla di pesce (6 grammi nel mio caso), per renderlo un po' più solido, ma qui si tratta di pura questione di gusti! Anche meno denso comunque si faceva mangiare molto volentieri! tmrc_emoticons.;)

    Andrea

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  • Buongiorno, ho provato la

    Creato da romiromi77 il 11. giugno 2013 - 11:39.

    Buongiorno, ho provato la ricetta e il risultato è piuttosto grumoso.

    è normale che sia così? c'è un metodo per evitarlo?

    grazie

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