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Crostata ai pan di stelle, crema yogurt e fichi


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Base

  • 350 grammi Biscotti Pan di Stelle
  • 150 grammi burro

Crema

  • 200 grammi mascarpone
  • 200 grammi yogurt greco
  • 200 grammi panna vegetale
  • 30 grammi zucchero

Decorazione

  • 5-6 fichi
  • q.b. foglioline di menta
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel i biscotti e tritare 10s v7
    Aggiungere il burro e amalgamare 2m 50° v2
    Rivestire uno stampo con fondo amovibile rettangolare 12x35 (oppure una tonda 26cm di diametro) con l'aiuto di un cucchiaino e polpastrelli sul fondo e pareti in modo uniforme. Riposare in frigo 40m.
    Nel pulito mettere lo zucchero 10s v10,riunire sul fondo
    Inserire la farfalla, mettere mascarpone yogurt e panna, montare 1m v3
    Trasferire la crema in sac a poche con bocchetta e ricoprire la base di biscotto con ciuffetti. Lavare delicatamente i fichi con un panno umido, asciugare e tagliare a spicchi. Decorare la superficie con fichi e foglioline di menta fresca. Riposare la crostata in frigo per almeno 30m prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

Se non avete lo stampo amovibile, potete utilizzare una qualsiasi tortiera e foderare con carta forno
Potete sostituire i fichi con la frutta che preferite magari fare una composizione di frutta fresca
La crostata può essere conservata in frigo per massimo 2 giorni


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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