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Crostata con Crema Bimby e Frutta


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

INGREDIENTI per la PASTA FROLLA per una teglia di cm 26 di diametro

  • 1 limone scorza, a pezzetti
  • 80 g zucchero
  • 300 g Farina 00 setacciata
  • 1 uovo da 60 gr
  • 1 tuorlo d uovo
  • 130 g burro morbido a pezzetti
  • 1 cucchiaino di lievito vanigliato, (facoltativo)

INGREDIENTI per la CREMA BIMBY

  • 1 vanillina o un pezzetto di scorza di limone
  • 100 g zucchero
  • 500 g di latte intero
  • 2 tuorli d'uovo
  • 50 g farina 00
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Preparazione della ricetta

    PER LA PASTA FROLLA:
  1. Mettere nel boccale la scorza di limone e lo zucchero, tritare, 10 sec. vel 8.

     

    Unire la farina, le uova, il burro morbido e il lievito ( a piacere ), impastare: 20 se. vel. 5.

     

    Avvolgere l'impasto in una pellicola trasparente e riporre in frigorifero per circa 15 minuti prima di utilizzarlo.

     

    Pronto l'impasto, posizionarlo nella teglia adatta per le crostate ( nel mio caso ho utilizzato uno stampo in silicone della tupperware " se usate questa prima di mettere l'impasto lavarla con acqua calda e poi asciugarla e imburrare" ) infornare 200°per tre quarti d'ora.

     

    PREPARAZIONE PER LA CREMA BIMBY:

     

    Mettere nel boccale la scorza di limone o la vanillina, lo zucchero, polverizzare : 20 sec. vel. 7.

     

    Aggiungere il latte, i tuorli, vel. 4 la farina, cuocere: 7 min. 90° vel.4.

     

    Versare la crema in una ciotola e farla raffreddare.

     

    Appena la crema è fredda e l'impasto della crostata è gia sfornato e raffreddato, mettere la crema sopra la crostata è poi decorare con la frutta.

     

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

PER LA PASTA FROLLA:

 

PER UNA VARIANTE SENZA BURRO, UTILIZZARE 100g DI OLIO DI GIRASOLE.

 

 

UN ALTRA VARIANTE E' UTILIZZARE LA MARMELLATA A PIACERE AL POSTO DELLA CREMA


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • di nulla

    Creato da VERYNIKA il 20. maggio 2013 - 23:52.

    di nulla tmrc_emoticons.)


    Very*

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  • grazie, proverò!!!  

    Creato da alekos2 il 20. maggio 2013 - 23:44.

    grazie, proverò!!!   tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Perchè ormai è un abitudine!

    Creato da VERYNIKA il 20. maggio 2013 - 23:41.

     Perchè ormai è un abitudine! solitamente uso la teglia è metto la carta forno, questa volta ho provato questa in silicone e mi viene troppo buona tmrc_emoticons.)

    un consiglio se usi quella in silicone la crostata toglila quando raffredda del tutto , perchè si sbriciola!

     


    Very*

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  • perchè imburri lo stampo se è

    Creato da alekos2 il 20. maggio 2013 - 23:31.

    perchè imburri lo stampo se è in silicone?  tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso

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  • Ciao se  provate questa

    Creato da VERYNIKA il 20. maggio 2013 - 18:44.

    Ciao se  provate questa ricetta ditemi come vi viene  tmrc_emoticons.)   tmrc_emoticons.)

     

    COMMENTATE


    Very*

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