3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Dolcetti al cocco senza uovo


Stampa:
4

Ingredienti

21 pezzo/pezzi

  • 300 g cocco, secco grattugiato
  • 375 g latte condensato
  • 100 g nocciole, tostate
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel Closed lid il latte condensato e il cocco, 1 min, vel. 3 Counter-clockwise operation

    Aprire il Closed lid e con la spatola raccogliere sul fondo, chiuderlo e 1 min, vel 3. Counter-clockwise operation

    Mettere il composto in una ciotola e compattarlo con le mani.

    Con l'aiuto di guanti in lattice, formare delle palline grandi quanto una noce, con al centro una nocciola.

    Mettete nei pirottini e posizionateli in una placca da forno.

    Infornate per 16 min, a 170°. Devono dorare leggermente.

    Sfornateli e fateli raffreddare sopra la griglia del forno per evitare che il fondo dei dolcetti si inumidisca.

  2. La noce di cocco è un frutto originario dell'Indonesia, la polpa che mangiamo, bianca e gustosa, è composta per il 50% d'acqua e per la restante parte da fibre, carboidrati, vitamine (soprattutto B e C) e sali minerali. Grazie alla sua leggerezza e ai suoi principi nutritivi, il cocco e particolarmente consigliato nella dieta dei bambini.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Facili, buoni da gustare!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento