3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato al mou


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 Lt di latte, 300 gr di panna fresca, 275 gr di zucchero, 1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato di sodio, una stecca di vaniglia.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Aprire la stecca di vaniglia da una estremità all'altra in senso vertcale in modo che fuoriesca completamente l'aroma e inserirla nel boccale insieme a tutti gli altri ingredienti. 2 H a 70° vel 1. Lasciar raffreddare, togliere la stecca di vanigliae mettere nel freezer. Al momento di servire mantecare per pochi secondi a vel 4/5. E' davvero squuisito!
    Per chi volesse ottenere il dolce di latte argentino "Dulce de leche" si deve far cuocere il tutto a bagno maria per 3 h mescolando di tanto in tanto, la miscela assumerà una colorazione ambrata sempre più intensa riducendosi notevolmente di volume. E' la ricetta di Anna Maria Canestri.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Se volessi fare il gelato con

    Creato da flyfire il 9. ottobre 2013 - 20:36.

    Se volessi fare il gelato con il dulce de leche già pronto, come devo fare?

    Accedi o registrati per inviare commenti