3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

gelo d'uva


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 90 g amido
  • 1000 g acini di uva
  • 50 g zucchero
  • 6
    11min
    Preparazione 11min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nell' Closed lid boccale gli acini d'uva (già lavati) e fateli frullare  da 10 a 7 per 40 secondi.

    filtrate il composto con un canovaccio pulito (questo è un ottimo metodo per filtare i composti!).pulite il Closed lid boccale!.

    inserite nel Closed lid il succo d'uva  ,Aggiungete l'amido e mescolate: 10 secondi a velocità 4. Aggiungete lo zucchero e lasciate addensare 8 minuti varoma vel 1.

     versate in uno stampo il composto (ancora caldo).

    lasciate riposare in frigo per 3 ore circa .

    il gelo è pronto!

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

i grammi di zucchero dipendono dai vostri gusti !


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • :bigsmile: bella

    Creato da La Simo Pestifera il 24. ottobre 2013 - 16:55.

    Big Smile Big Smile Big Smile bella ricetta...la foto è originale? A vederla così  direi scaricata da Internet..... sul forum sono concesse solo foto proprie e originali, il Team la rimuoverà ....... ciaoooooooo  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti