Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
15 porzione/porzioni
Ingredienti
- 2 uova
- 150 g di zucchero semolato
- 300 g di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 bustine di vanillina
- 80 ml di olio di semi
- 230 ml di latte
- Crema spalmabile a piacere
-
6
1h 5min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Conservazione Cottura Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Ricette "regalo" In cucina con i bambini Primavera Inverno San Valentino Carnevale Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette per bambini Dessert Praline e dolcetti Torte farcite da dessert Torte Impasti
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" boccale la farfalla, inserire le uova e lo zucchero montate per 5 minuti velocità 4
- Aggiungere nel "coperchio chiuso" l'olio di semi e il latte, azionare per 3 minuti velocità 4
- Rimuovere la farfalla e setacciare la farina, il lievito e vanillina, azionare per 2 minuti velocità 5
- Versare l'impasto nei pirottini e infornare per 15 minuti a forno preriscaldato a 180g. fare sempre la prova stecchino
- Una volta raffreddati i muffin, con una sacca a posh con beccuccio e stella penetrare i muffin e aggiungere la crema spalmabile a piacere
Procedimento
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento