3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Muffin Ripieni di crema di nocciole


Stampa:
4

Ingredienti

15 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 2 uova
  • 150 g di zucchero semolato
  • 300 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 bustine di vanillina
  • 80 ml di olio di semi
  • 230 ml di latte
  • Crema spalmabile a piacere
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Inserire nel coperchio chiuso boccale la farfalla, inserire le uova e lo zucchero montate per 5 minuti velocità 4
  2. Aggiungere nel coperchio chiuso l'olio di semi e il latte, azionare per 3 minuti velocità 4
  3. Rimuovere la farfalla e setacciare la farina, il lievito e vanillina, azionare per 2 minuti velocità 5
  4. Versare l'impasto nei pirottini e infornare per 15 minuti a forno preriscaldato a 180g. fare sempre la prova stecchino
  5. Una volta raffreddati i muffin, con una sacca a posh con beccuccio e stella penetrare i muffin e aggiungere la crema spalmabile a piacere
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento