3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

NEW YORK CHEESECAKE


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

10 fetta/fette

BASE DI BISCOTTI

  • 210 g di biscotti tipo Digestive
  • 70 g di burro fuso

FARCITURA

  • 500 g di ricotta vaccina o di pecora
  • 500 g di mascarpone
  • 180 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 barattolo di marmellata ai frutti di bosco
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    BASE AI BISCOTTI
  1. Inserite nel Closed lid i biscotti tipo Digestive e azionate vel.6 per 30 sec. Con lame in movimento a vel.3 dal foro del coperchio fate scendere il burro fuso e amalgamate per 30 sec. Versate il composto in uno stampo a cerniera del diametro 24 o 26 cm pressandolo con un cucchiaio.

    Per la farcituta, inserite nel Closed lid la farfalla ed inserite ricotta, mascarpone, uova, zucchero e vanillina e a vel. 3 per 25 sec. Versate il composto sopra la base di biscotti ed infornate a 160 gradi per 70 minuti.

    Quando la cheesecake sarà del tutto fredda cospargetela di marmellata leggermente intiepidita per meglio stenderla.

    Fatela raffreddare in frigor per almeno tre ore o fino al momento di servirla.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

LA CHEESECAKE E' OTTIMA MANGIATA IL GIORNO DOPO

RICETTA PER TUTTI I TIPI DI BIMBY


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • vittoriabonfantigrazie mi fa piacere che vi ...

    Creato da bebabimby il 18. giugno 2017 - 16:13.

    vittoria.bonfanti:grazie, mi fa piacere che vi è piaciutaLove

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fra88...

    Creato da bebabimby il 18. giugno 2017 - 16:11.

    fra.88:
    Forno statico.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona Io al posto del mascarpone ho messo...

    Creato da vittoria.bonfanti il 18. giugno 2017 - 15:41.

    Molto buona! Io al posto del mascarpone ho messo del Philadelphia (è un po' meno calorico, ma altrettanto buono) e come marmellata ho usato quella di uva fragola che faccio tutti gli anni con l'uva del mio giardino. E' eccezionale ed ho scoperto che mio figlio che non ha mai mangiato torte nè altri dolci questa se la spazzola che è un piacere.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fra.88 ha scritto:...

    Creato da bebabimby il 21. gennaio 2017 - 15:54.

    fra.88 ha scritto:
    ciao, sto preparandola ora...unico dubbio é sulla modalità del forno.cottur statica o ventilata?

    GrazieSmile


    Scusami tanto per la risposta in ritardo ma il nuovo sito non mi notifica più i commenti...il forno statico. Puzzled

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, sto preparandola ora...unico dubbio é...

    Creato da fra.88 il 7. gennaio 2017 - 21:25.

    ciao, sto preparandola ora...unico dubbio é sulla modalità del forno.cottur statica o ventilata?

    GrazieSmile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • usare il panettone passato in forno

    Creato da lady58 il 6. gennaio 2017 - 09:19.

    usare il panettone passato in forno

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima complimenti per la

    Creato da bebabimby il 7. luglio 2016 - 01:47.

    Bravissima complimenti per la tua torta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima!Preparata per il

    Creato da fairysab il 7. luglio 2016 - 01:06.

    Ottima!Preparata per il compleanno di mia figlia hanno gradito tutti gli ospiti.Molto fresca e morbida Love

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella idea quella della pesca

    Creato da bebabimby il 25. giugno 2016 - 11:27.

    Bella idea quella della pesca glassata con zucchero e maraschino, complimenti. Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Una delle tre preparate per

    Creato da Magat il 25. giugno 2016 - 10:43.

     Una delle tre preparate per il compleanno di mia sorella........ BUONISSIMISSIMA.....  al posto della marmellata ho fatto glassare una pesca con zucchero e maraschino e aggiunto alla fine qualche amarena in sciroppo..... Top... tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Felicissima che ti sia

    Creato da bebabimby il 9. maggio 2016 - 23:35.

    Felicissima che ti sia piaciuta, provala anche con copertura al cioccolato é ottima.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho usato topping alle fragole

    Creato da SereSimo il 9. maggio 2016 - 21:26.

    Ho usato topping alle fragole ancora tiepido e hanno detto tutti che era squisita!

    Devo però comprare una teglia dal diametro più piccolo per farla venre piu' alta.

    Closed lid Mary Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto bene, è giusto anche

    Creato da bebabimby il 19. aprile 2016 - 17:18.

    Molto bene, è giusto anche adattarla al proprio gusto. tmrc_emoticons.;)

    Grazie, BebaBimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, ne sono veramente

    Creato da bebabimby il 19. aprile 2016 - 17:16.

    Grazie, ne sono veramente contenta. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E molto buono,ma ho dovuto

    Creato da lianakol il 18. aprile 2016 - 14:29.

    E molto buono,ma ho dovuto modificare un pochino mettendo in 250 gr di mascarpone e 250gr di ricotta,prima sembrava un po troppo di mascarpone.Comunque buonissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Confermo! Buonissima. Mia

    Creato da blueice il 12. aprile 2016 - 21:40.

    Confermo! Buonissima. Mia figlia se l'è letteralmente spazzolata.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie 

    Creato da bebabimby il 11. aprile 2016 - 00:12.

    Grazie  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta ieri e la mangiamo

    Creato da blueice il 10. aprile 2016 - 14:57.

    Fatta ieri e la mangiamo oggi. Sembra buonissima ed assaggiando l'impasto lo sarà senz'altro.

    NewYork CheeseCake NewYork CheeseCake

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Con queste dosi posso dirti

    Creato da bebabimby il 5. dicembre 2015 - 17:22.

    Con queste dosi posso dirti che esce buona e con una giusta altezza, ciò non toglie che tu sia libera di procedere come vuoi.

    BebaBimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma le dosi di ricotta e

    Creato da Lesya il 5. dicembre 2015 - 15:30.

    Ma le dosi di ricotta e mascarpone non sono un po troppo grandi? Io faccio 250 e 250. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La tua torta é veramente

    Creato da bebabimby il 11. settembre 2015 - 16:30.

    La tua torta é veramente bella, ti ringrazio tantissimo.

    BebaBimby Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NY CHEESECAKEA dir poco

    Creato da Annamaria Savarese il 11. settembre 2015 - 15:16.

    NY CHEESECAKE NY CHEESECAKE
    A dir poco meravigliosa, è già la seconda settimana che la ripropongo!! complimenti per la ricetta!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille

    Creato da bebabimby il 22. agosto 2015 - 01:47.

    Grazie mille tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima addio dieta  

    Creato da Sim79x il 12. agosto 2015 - 16:36.

    Ottima addio dieta

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie grazie Mary, ieri ne

    Creato da bebabimby il 23. luglio 2015 - 18:55.

    Grazie grazie Mary, ieri ne ho preparata una per questa sera che avrò degli invititati ed in più preparerò lo Gnocco fritto fatto con l'avanzo di pasta madre (vedi ricetta).

    BebaBimby tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E già ..... strabuona .....

    Creato da Nops e Mary il 23. luglio 2015 - 15:30.

    E già tmrc_emoticons.;) ..... strabuona ..... Slurp ..... ha avuto un gran successo ... tmrc_emoticons.)

     


    Mary

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' golosissima, vero?

    Creato da bebabimby il 20. luglio 2015 - 00:13.

    E' golosissima, vero? tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mamma mia che buona .....

    Creato da Nops e Mary il 18. luglio 2015 - 20:37.

    Mamma mia che buona ..... fatta ieri sera e assaggiata oggi ...... ottimamente buona Love

     


    Mary

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!!!! Ti aggiornerò sul

    Creato da carlotta82 il 14. luglio 2015 - 10:14.

    Grazie!!!! Ti aggiornerò sul risultato.  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo puoi fare anche con tutta

    Creato da bebabimby il 14. luglio 2015 - 09:49.

    Lo puoi fare anche con tutta la ricotta mantenendo la stessa quantità, però ti resterà piú compatta e meno cremosa. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare assolutamente..

    Creato da carlotta82 il 13. luglio 2015 - 16:43.

    Da provare assolutamente.. Posso però sostituire il mascarpone, utilizzando solo ricotta? E in che quantità? Grazie!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie antonellalogo del tuo

    Creato da bebabimby il 13. luglio 2015 - 14:45.

    Grazie antonellalogo del tuo suggerimento, spero ti sia piacita.  tmrc_emoticons.;)

    BebaBimby.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare, grazie

    Creato da gully il 13. luglio 2015 - 12:37.

    da provare, grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • confermo, le dosi sono

    Creato da antonellalogo il 13. luglio 2015 - 11:13.

    confermo, le dosi sono compatibili con TM3. Ho aumentato la velocità di montatura della crema a 3  perchè TM31velocità leggermente diverse da TM5 e inserito 2 dosi di vanillina Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' veramente buona, è una

    Creato da bebabimby il 11. luglio 2015 - 11:44.

    E' veramente buona, è una delle migliori ricette che ho provato e subito l'ho adattata al bimby.

    Fammi sapere cara Mary.

    tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La voglio assolutamente

    Creato da Nops e Mary il 10. luglio 2015 - 22:21.

    La voglio assolutamente provare Cooking 7 .... deve essere ottima ...... tmrc_emoticons.)


    Mary

    Accedi o registrati per inviare commenti