3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 500 grammi panna fresca
  • 500 grammi yogurt bianco intero
  • crema al pistacchio Fabri
  • 3 cucchiai colmi zucchero
  • 1\ colla di pesce in fogli
  • 100 grammi pistacchi tostati non salati
  • 6
    12h 10min
    Preparazione 12h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. inserire i pistacchi nelcoperchio chiusotrittarli a velocità 4 x 10 secondi. poi metterli da parte.

    mettere la colla di pesce a bagno per 10 minuti in acqua fredda.

    inserire la panna nel coperchio chiuso a temperatura 50 g. x10 minuta a velocita 2 aggiumgere lo zucchero,la colla di pesce lo iogurt, 1/2

    bottiglietta di crema fabri e i pistacchi trittati far andare x 40 secondi a velocità 3 mettere il tt in uno stampo e lasciar riposare x 12 ore in frezzer

    poi servire 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

si può fare anche con i frutti di bosco , mandorle ecc a piacere


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao, di crema al pistacchio quanti grammi sarebbe...

    Creato da Happy bimby il 3. maggio 2020 - 09:59.

    Ciao, di crema al pistacchio quanti grammi sarebbe più o meno? Io ne trovo tante ma di grammature diverse e quella Fabri mai vista quindi non so regolarmi. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Rosamaria  mi fa molto

    Creato da Fede22 il 25. marzo 2015 - 18:25.

    ciao Rosamaria  mi fa molto piacere il tuo parere   la prossima volta proverò .

    l'importante che qui  lo trovi...

    ti ringrazio  ti saluto affettuosamente

    ciao Fede 22

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • con le mie stelline

    Creato da rosamaria.jaja il 23. marzo 2015 - 18:07.

    con le mie stelline


    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, bella ricetta...!

    Creato da rosamaria.jaja il 23. marzo 2015 - 18:07.

    ciao, bella ricetta...! Desidero fornirti un suggerimento da siciliana quale sono, spero tu possa gradirlo.

    Se tu potessi utilizare la nostra pasta di pistacchi di Bronte (non la Fabri), potresti gustarlo maggiormente.

    Affettuosità


    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si un foglio se lo vuoi

    Creato da Fede22 il 18. marzo 2015 - 19:36.

    Si un foglio se lo vuoi morbido atrimenti anche due se lo vuoi piu compatto. A tuo piacere.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la colla di pesce un foglio?

    Creato da pataele88 il 18. marzo 2015 - 16:07.

    la colla di pesce un foglio?

    Accedi o registrati per inviare commenti