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Tiramisù al pistacchio e alkermes - Contest tricolore


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

tiramisù

  • 250 g mascarpone
  • 50 g zucchero
  • 150 g liquore alkermes
  • 150 g acqua
  • 200 g savoiardi
  • 2 uova
  • 50 g pistacchio tritato
  • 250 g panna fresca
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Preparazione della ricetta

  1. In una ciotola mescolare l'acqua e l'alkermes, mettere da parte.

    Nel boccale pulito e asciutto posizionare la farfalla e montare la panna ben fredda 2 min. vel. 3. Mettere da parte.

    Pulire il boccale posizionare la farfalla, versare gli albumi a temperatura ambiente, montare 2 min. vel. 4. mettere da parte.
    Nel boccale pulito montare lo zucchero con i rossi d'uova 3 min. vel. 3. aggiungere il mascarpone a cucchiaiate dal foro del coperchio 1 min vel. 2. Mettere la crema in una ciotola grande mescolatevi delicatamente la panna e infine gli albumi montati a neve.

    Bagnate i savoiardi nella miscela di acqua e alkermes, ricoprire il fondo di una pirofila 20 per 30 circa versare la crema, fate un'altro strato di savoiardi e crema, infine ricoprire con granella di pistacchi.
    Lasciare riposare in frigorifero per 6 ore prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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