3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TIRAMISU' AL THE VERDE CON SPUMA DI FRAGOLE


Stampa:
4

Ingredienti

TIRAMISU' AL THE VERDE CON SPUMA DI FRAGOLE

  • PER LA CREMA DI FRAGOLE:
  • 1 bustina di, the verde
  • 50 g di acqua
  • 2 tuorli, d' uovo
  • 2 uova, intere
  • 100 g di zucchero
  • 8 g di, gelatin ain fogli
  • 250 g di panna fresca
  • PER LA DADOLATA DI FRAGOLE:
  • 350 g di fragole
  • 70 g di zucchero
  • succo di mezzo limone
  • PER LA SPUMA DI FRAGOLE:
  • 150 g di fragole
  • 75 g di zucchero
  • 170 g di panna fresca
  • 1 spicchio di limone
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Montare la panna e mettere da parte. Inserire l'acqua e portare ad ebollizione, aggiungere il the verde. Unire la gelatina dopo averla messa in ammollo in acqua fredda e poi strizzata. Mescolare a vel. 4. Mettere da parte in caldo. Inserire la farfalla e montare i tuorli e le uova intere  con lo zucchero a vel 3 per 15 min. Aggiungere a filo con le lame in movimento il the verde con la gelatina  a vel.4.   Aggiungere la panna montata. Versare questo composto sulla dadolata di fragole che avrete fatto marinare con lo zucchero e il limone. A questo punto preparare la spuma di fragole:


    inserire nel Closed lid le fragole a pezzi, lo zucchero e il succo del limone. Cuocere 20 min. 100° vel. 2.  Dopo la cottura frullare  a vel. 8  per 10 sec. far raffreddare e aggiungere la panna precedentemente montata. versare sul tiramisù e servire. 

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • qst dessert può essere

    Creato da antonietta65 il 1. aprile 2010 - 17:38.

    Cooking 7 qst dessert può essere servito in una ciotola unica ma anche in ciotoline individuali!!!  Buonissiiimoo!!tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti