Ingredienti
- nr.4 teglie pan di spagna - libro base
- 500 gr panna montata
- Per la farcia
- 1 dose crema Bimby, con cacao amaro) - libro base
- 1/2 dose crema pasticcera, - libro base
- Per la bagna:
- latte + cacao
- Per copertura:
- 2 Pan di Zucchero: la dose per una è la seguente:
- 450 gr zucchero a velo
- 50 gr miele
- 2 fogli1/2 colla di pesce
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Preparare i Pan di Spagna almeno il giorno prima
Mettere il 1° pan di spagna nel vassoio da portata e inumidirlo con la mescolanza di latte e cacao; distribuire crema bimby al cacao, sovrapporre il 2° strato di pan di spagna-inumidire la superficie-spalmare crema pasticcera, così via fono a terminare con l'ultimo stato di pan di spagna. Preparare la panna montata e ricoprire bene la torta compreso i 4 lati.
Proseguire con la preparazione della PDZ:
Nel bocale fare lo zucchero a velo.
In un pentolino mettere il miele e i fogli di colla di pesce precedentemente ammollati in acqua e ben strizzati.Accendere il fuoco al minimo e lasciare liquefare.Appena pronto aggiungere a filo dal foro del coperchio con vel.4 il liquido sullo zucchero fino a che di forma una spece di palla; trasportare nel tavolo di lavoro cosparo di zucchero a velo o amido e lavorare finchè risulta setoso. A piacere si puo' dividere e colorare con colori gel.
decorare a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Misurino
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie Rosa47:party:
Grazie Rosa47
NATI75
Complimenti nati , e auguri
Complimenti nati , e auguri ad Enrico anche se in ritardo