3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta al formaggio


Stampa:
4

Ingredienti

Torta al formaggio

  • 200 g. di biscotti secchi (tipo oro saiwa)
  • 100 g. di burro
  • 4 uova
  • 150 g. zucchero
  • 1 busta di vanillina
  • 40 g. di farina
  • 250 g. di ricotta
  • 250 g. mascarpone
  • marmellata di frutti di bosco
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  


    Inserire nel boccale biscotti e 50 g. di zucchero 20 sec vel 7/8 e mettere da parte. Inserire il burro 3 min a 50° vel 2 unire i biscotti sbriciolati 20 sec vel 6 spatolando. Con il composto foderare una tortiera del diametro di 26 o 28 cm premere bene il composto e metterla in frigo per 30 minuti. Montare gli albumi a neve e metterli da parte. Posizionare la farfalla e inserire i tuorli e zucchero 20 sec vel 3 aggiungere gli altri ingredienti 20 sec vel 3 e per ultimo gli albumi 50 sec vel 2 amalgamare delicatamente. Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno preriscaldato 40 minuti a 170°. Lasciare raffreddare bene e versare sopra 2 cucchiai di marmellata di frutti di bosco.


     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ho fatto anche questa torta

    Creato da ANTONELLA66 il 5. maggio 2010 - 20:18.

    :cooking_7: ho fatto anche questa torta ed è buona,solo che ho aggiunto la philadelphia.

    ANTONELLA66
    Accedi o registrati per inviare commenti