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torta di riso


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Ingredienti

8 persona/persone

latte

  • 1 litro latte intero
  • 300 grammi riso per dolci
  • 1 limone
  • 1 bustina vanillina
  • 210 grammi zucchero
  • 50 grammi burro
  • 3 uova
  • 1 bustina lievito per dolci bertolini
  • 6
    1h 5min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la scorza del limone e tritare per 5 sec. a vel.8/9. Togliere e mettere da parte. Senza lavare il Closed lid mettere il latte e portarlo ad ebollizione 12 min. 100° vel.1, dopo aggiungere il riso  e cuocere per 12/13 min. a 100°Counter-clockwise operation (o comunque come indicato sulla confezione). Aggiungere la vanillina, il burro e lo zucchero,amalgamare per 10 sec. vel.4/5Counter-clockwise operation e lasciare raffreddare per qualche minuto. Unire dopo la scorza del limone, le tre uova ed in ultimo il lievito, lavorare 30 sec. vel.4Counter-clockwise operation. Versare l'impasto ottenuto in una teglia foderata con carta forno e cuocere  a 180° per 35/40 min. in forno ventilato. Coprire con l'alluminio la torta per circa 25 minuti. Quando sarà fredda spolverare a piacere con zucchero a velo.

    Come variante si possono aggiungere all'impasto dei  pinoli oppure delle gocce di cioccolato fondente.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mi ispira ma non capisco a

    Creato da taranta il 27. febbraio 2015 - 22:13.

    Mi ispira ma non capisco a cosa seva il lievito visto che non c'è farina, cosa lievita?

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