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torta mimosa


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Ingredienti

  • 100 g di fecola di patate
  • 180 g di farina 00
  • 4 uova
  • 250 g di burro
  • 250 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. inserire lo zucchero 15° vel.Closed lid


    mettere le uova 1 minuto vel .5


    unire il burro morbido o sciolto 20° vel.5 e altri 30° vel.7


    alla fine aggiungere la fecola, la farina, la vanillina, e il lievito, tutto x 2 minuti vel.5


    Mettere in una teglia con la carta da forno x 40-45 minuti a 180°.


    SPERO VI PIACCIA. AUGURI A TUTTE LE DONNE X DOMANI

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da levy il 26. novembre 2013 - 17:50.

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  • Grazie mile sono contenta che

    Creato da chiara83 il 20. ottobre 2013 - 16:45.

    Grazie mile sono contenta che ti sia piaciuta... tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

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  • Ho fatto questa base per fare

    Creato da levy il 20. ottobre 2013 - 13:51.

    Ho fatto questa base per fare delle mini-mimose con crema di riso. Sono venute bene, è una buona alternativa al pandispagna.

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  • Ciao uso la crema bimby del

    Creato da chiara83 il 4. marzo 2013 - 23:25.

    Ciao uso la crema bimby del libro base con l'aggiunta di panna tipo una crema chantilly... spero ti piaccia viene davvero soffice... provala e poi mi fai sapere.. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • Ciao, con questa ricetta fai

    Creato da streganatalina il 4. marzo 2013 - 17:56.

    Ciao, con questa ricetta fai la pasta ma poi come la componi? con cosa la farcisci? grazie!

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  • Ciao, con questa ricetta fai

    Creato da streganatalina il 4. marzo 2013 - 17:56.

    Ciao, con questa ricetta fai la pasta ma poi come la componi? con cosa la farcisci? grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) Grazie mille x i

    Creato da chiara83 il 3. ottobre 2012 - 00:12.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Grazie mille x i complimenti spero ti piaccia...

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  • bellissima e sicuramente

    Creato da zullovale il 1. ottobre 2012 - 17:06.

    Big Smile Cooking 7 Cooking 7 bellissima e sicuramente buonissima di sicuro la proverò a fare anche io tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

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