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Zuccotto semifreddo


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Ingredienti

  • 6 uova,250 gr zucchero,250 gr farina,1 bustina di vanillina, 1 bustina lievito, 1 pizzico di sale, 1 lt di panna, 40 gr di zucchero, 3 cucchiaini di cacao amaro, 50 gr di mandorle tritate, un pò di brandy a piacere, zucchero a velo
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare il pan di spagna come da ricetta del libro base, farlo cuocere e raffreddare. Montare la panna e dividerla a metà in 2 contenitori: nel primo aggiungere il cacao e nel secondo le mandorle tritate. Foderare uno stampo per zuccotto o unterrina con alluminio. Divedere il pan di spagna in 2; il primo disco dividerlo in 8 spicchi e foderare lo stampo. Bagnare con il brandy diluito in acqua e zucchero e rienpire prima con la panna al cacao e poi con quella alle mandorle. Bagnare l'altro disco con la stessa miscela e coprire il fondo dello zuccottp. Mettere in frigo per 5 ore e prima di servire sfornarlo, eliminare l' alluminio e spolverizzare con zucchero a velo.
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